Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Febrero
Каски нет, че делать? :roll:
от Trea
Febrero писал(а):Каски нет, че делать? :roll:
нужно покупать,видимо)) я в Леруа видела вроде

предварительно пишусь, Я+1 , пассажирами, если места будут, каски закупим))
Фото пользователя
от Febrero
Ок.
Предварительно беру вас к себе в машину :wink:
Фото пользователя
от BAS
У меня есть пара лишних касок.
Фото пользователя
от Febrero
BAS писал(а):
У меня есть пара лишних касок.
Отлично. Я две бронирую :roll:
Фото пользователя
от Maksim11
Очень интересная поездка. Еду!
Фото пользователя
от Febrero
СРОЧНО ИЩЕМ ВОДИТЕЛЯ, ЭКИПАЖ ЕСТЬ
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Юля поехали на твоей машине...готов ехать за рулем....поездка интересная....но не люблю лазить по пещерам :roll:
Фото пользователя
от Febrero
Andrey777 писал(а)::wink: Юля поехали на твоей машине...готов ехать за рулем....поездка интересная....но не люблю лазить по пещерам :roll:
Андрей у меня кондиционера нет, а в условиях предстоящей жары это просто смерть... :cry:
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Febrero"][quote="Andrey777"]:wink: Юля поехали на твоей машине...готов ехать за рулем....поездка интересная....но не люблю лазить по пещерам :roll:[/quote]

Андрей у меня кондиционера нет, а в условиях предстоящей жары это просто смерть... :cry:[/quote]

8) Не будь такой неженкой...всю жизнь без кондиционера ездили и нормально....откроем окошки и с ветерком...а от кондиционера пожно простудиться :idea:
Фото пользователя
от Febrero
Andrey777 писал(а):
Febrero писал(а):
Andrey777 писал(а)::wink: Юля поехали на твоей машине...готов ехать за рулем....поездка интересная....но не люблю лазить по пещерам :roll:
Андрей у меня кондиционера нет, а в условиях предстоящей жары это просто смерть... :cry:
8) Не будь такой неженкой...всю жизнь без кондиционера ездили и нормально....откроем окошки и с ветерком...а от кондиционера пожно простудиться :idea:
Андрей.....одно окно не работает :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Так и скажи не зочешь гонять свою машину...и чтобы самой почудить :roll: ....Фуууу такой быть :roll:
Фото пользователя
от Febrero
Andrey777 писал(а)::wink: Так и скажи не зочешь гонять свою машину...и чтобы самой почудить :roll: ....Фуууу такой быть :roll:
Не собираюсь я чудить :evil:
Хочешь садись - езжай.
Ключи у меня в сумочке :wink:
Фото пользователя
от Febrero
Все. Музей нам подтвердили.
26 июня в 11.00 :wink:
Фото пользователя
от BAS
https://my.mail.ru/bk/berdonosov/photo/12054/12064.html Наши фотографии из поездки.