Hi!
Там еще Пешеланский гипсовый рудник есть. Советую посетить. У нас, даже тем кто бывал в штольнях, понравилось. Пара фоток оттуда у меня в ЖЖ есть...
Jury
poklads писал(а):Hi All!Ехать проще через Арзамас, Муром. По дороге фонтан около Судогды, бронепоезд в Муроме, церковь в Выездном, в 25 км от дороги Дивеево, рядом с дорогой Гремячинские источники. Только я желающих ехать не вижу.
Sorry если кого обидел, но в последних постах шла речь об Ичалковсском боре и Борнуковской пещере. Поэтому и встрял, т.к. на юг Нижегородской области ездил неоднократно по работе, совмещая приятное с бесполезным....
Там еще есть ряд интересных мест: усадьбы барона Жомени и Пашкова, родина протопопа Аввакума и патриарха Тихона. Если поедете через Нижний Новгород - скорее всего будете проезжать мимо немецкого передатчика Голиаф - можно глянуть на могучее антенное поле. Все места легко гуглятся, но если есть какие вопросы - можно в личку...
Jury
Febrero писал(а):Андрей, мы поедем обязательно. Но не в эти выходные.Лучше ночевать в палатках возле Ичалкинского бора. Там есть оборудованная стоянка.
Маршрут оч интересный, в том направлении давно собирались. Прошу уточнить в каком городе лучше сделать ночевку? Буду искать жилье
Так что не теряемся
Febrero писал(а):Андрей, мы поедем обязательно. Но не в эти выходные.Лучше ночевать в палатках возле Ичалкинского бора. Там есть оборудованная стоянка.
Маршрут оч интересный, в том направлении давно собирались. Прошу уточнить в каком городе лучше сделать ночевку? Буду искать жилье
Так что не теряемся
BAS писал(а):Отлично. Предлагаю поездку на 25-26 июня с палатками.Febrero писал(а):Андрей, мы поедем обязательно. Но не в эти выходные.Лучше ночевать в палатках возле Ичалкинского бора. Там есть оборудованная стоянка.
Так что не теряемся
Febrero писал(а):Я 24 работаю до 10 утра 25. 8-ого напишу смогу поменяться или нет.
Отлично. Предлагаю поездку на 25-26 июня с палатками.
Андрей, составь пожалуйста маршрут и будем собирать экипажи.![]()
P.S. Надеюсь дата всем подходит