Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от ZOI
ЗАВТРА?? :shock: :shock: :shock:
Фото пользователя
от mrVOLD
kamenskiy писал(а):Ну так что, кто завтра едет и как?
Завтра? за неделю до Юморины ехать на Юморину - это круто даже для меня =)
Фото пользователя
от kosyamba
Прибился к Гвардии. Еду в пятницу утром)
Вообще хожу с 2004 года на Юму. Больше всего наравится субботний вечер. Очень напоминает о временах, когда Юморина была еще ночной. Но воскресный концерт тоже тема особенно для тех кто с детьми!
Фото пользователя
от Alex-Mblack
Обязательно поеду, :D :!:
Фото пользователя
от SSA
Планирую поехать на мотоцикле в пятницу вечером с минимальным комплектом для выживания:) палатка, спальник, коврик, водка)))
Фото пользователя
от mrVOLD
SSA писал(а):Планирую поехать на мотоцикле в пятницу вечером с минимальным комплектом для выживания:) палатка, спальник, коврик, водка)))
На мотоцикле, это круто =) на моей памяти, на Юморину еще никто на мотоцикле не приезжал. В непосредственной близости от поляны, напротив входа в лес, в плотную к дороге, стоит ёлка. Большая ёлка. Это самое безопасное место (в плане въезда / выезда) для оставления машин. Помещается от силы 3 машины. К вечеру пятницы пару машин точно будут там стоять. Паркуй байк рядом, не разбивай лесные тропинки =)
Фото пользователя
от kosyamba
Добавлю: но просеку укатать можно)
Фото пользователя
от kamenskiy
А что это за как минимум два одноразовых ника написали как им хорошо на Юморине? Раскручиваете мероприятие?
Фото пользователя
от mrVOLD
kamenskiy писал(а):А что это за как минимум два одноразовых ника написали как им хорошо на Юморине? Раскручиваете мероприятие?
Закрались сомнения в душу? Ну спросите у админа ip-шники ников, если думаете, что это не живые люди, а боты... Что до меня, да, я на этом сайте впервые и действительно, популяризирую тему Лесной Юморины, которую провожу последние годы!
То, что данное мероприятие нравится его посетителям, Вы можете убедиться, зайдя на страничку ВК и пообщавшись с участниками. Еще лучше, если приедете на слёт и составите личное впечатление!
Фото пользователя
от mrVOLD
kamenskiy писал(а):А что это за как минимум два одноразовых ника написали как им хорошо на Юморине? Раскручиваете мероприятие?
адрес странички ВК указывал в стартовом топике
Фото пользователя
от nobody_unknown
Раскручиваете мероприятие?
Вообще, логично, что кто-то из постоянных участников появляется на тематическом форуме, и отвечает на вопросы.
Фото пользователя
от nobody_unknown
Поеду завтра (уже сегодня) вечером, надеюсь, не пропаду в подмосковных лесах :)
Фото пользователя
от mrVOLD
nobody_unknown писал(а):Поеду завтра (уже сегодня) вечером, надеюсь, не пропаду в подмосковных лесах :)
не пропадай, если что - тел. +7 903 239 66 56, частота на рации 460,72
Фото пользователя
от Ундина
А кто поедет в субботу утром? Давайте скооперируемся :)
Фото пользователя
от Андреев Артем
всем хай. есть место на юморилу с митино в 15:00. водитель ксюша