Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от terminator-ton
Да, бородинский хутор- это на Бородинском поле, в деревне Горки , по Минскому или можайскому шоссе
Фото пользователя
от Mobilcnt
Нина1512 писал(а):упустила тему совсем. кто-то съездил куда-то в итоге? непонятная погода, но если в лесу все ок, то можно. я готова и в Аванпост и на день куда-либо дальше. Бородинский хутор - это по Можайскому направлению тоже?
4 человека едут в Аванпост в субботу на 11 часов.
Фото пользователя
от Нина1512
сб рабочая у меня, а Вы периодически туда группы собираете? если да, сообщите, когда след раз планируется, пожалуйста.
Фото пользователя
от Mobilcnt
Нина1512 писал(а):сб рабочая у меня, а Вы периодически туда группы собираете? если да, сообщите, когда след раз планируется, пожалуйста.
Никаких постоянных групп, просто по настроению.
Фото пользователя
от Ekaretina-moscow
Предлагаю поехать в ближайшие выходные. В Москве, Лосиный остров. ( обычный прокат). Сама бываю там очень часто,а вот компания как то не собирается.Уровень езды - рысь,галоп. Если есть желание - пишите в whatsApp 89175484721.( на звонок могу не ответить).
Фото пользователя
от Kat.Ti
Я тоже периодически хожу кататься на конюшню "КД Лосиный Остров"(напротив лесничества). И тоже есть проблемы с компанией. Всегда рада буду единомышленникам с продвинутым уровнем езды. Еще планирую съездить в Аванпост(машина есть) и покататься там. Мне говорили там здорово!
Фото пользователя
от Keyptaun
Всем Приветы!
Может быть, если кто никуда не уезжает на майские, сгоняем в Аванпост на пару дней?
Фото пользователя
от Guess
Привет, Таня! Предварительно за!
Фото пользователя
от Kat.Ti
И мы собираемся на майские съездить в Аванпост. Главное погода чтоб не подвела. Когда будем бронировать лошадей на май?
Фото пользователя
от Keyptaun
Guess писал(а):Привет, Таня! Предварительно за!
Привет! :P
присоединяйся в аванпост на майских

Kat.Ti в ЛС написала
Фото пользователя
от Mobilcnt
Если на майские собираетесь - узнайте не будет ли у них там похода... если будет то возможно и лошадей на базе не будет.

Да и записываться скорее всего надо как можно скорее...
Не вам единственным эта мысль пришла в голову.
Фото пользователя
от dentsiilk
Надо тоже на майские туда податтся
Фото пользователя
от Kat.Ti
Всем привет! По последней инфо в Аванпост на майские начнется запись за неделю до самих майских. Сейчас отказываются записывать!!! Но у них идет запись на ночной майский поход. Говорят, если будут изменения по датам записи, то они об этом напишут "В контакте" группа "Аванпост".
Фото пользователя
от xsadaelllid
Надо и мне жену свозить) думаю ей понравится