Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Дима вот только не надо ла-ла что ни разу не отмечал.....каждый год отмечаешь :roll: Ой кажется Димку кто-то спалил..... :P
Фото пользователя
от Speedfire
Все?Подводим черту,закрываем прием желающих?
Фото пользователя
от Anka177
Новый год все ближе)) будем составлять меню?))
Фото пользователя
от Speedfire
Ну с меню я думаю все просто- тащите что есть.Лично я собираюсь принести классический оливье и соленые грибочки с лучком и чесночком.Причем грибы собственного сбора,те самые из Ланьшинского леса,которые мы с попутчиками собирали в сентябре.А в роли "согревательного" видимо вискарь,а то -10 уже обещают,надо будет не замерзнуть.
Фото пользователя
от Kamalana
наверное, тоже к вам присоединюсь!
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: С удовольствием присоединюсь к вам 2-го января в 7 утра.......как раз с работы буду возвращаться.....думаю у Вас там будет все в самом разгаре :P
Фото пользователя
от kamenskiy
подумаю
Фото пользователя
от Magni13
Андрюха,....)))))) млин,даже неудобно спросить,а ты будешь один,или с)))))... начальницей)))
П.С.вот мы все начальница,да начальница,а как её имя никто не знает,познакомь нас с этой таинственной и многообещающей дамой.
Фото пользователя
от Kamalana
а что тишина в эфире? сколько желающих в итоге?
Фото пользователя
от Stase-x
похолодание .... не передумали ?...
Фото пользователя
от Speedfire
[quote="Kamalana"]а что тишина в эфире? сколько желающих в итоге?[/quote] По поводу количества желающих- смотри первый пост,там ведется подсчет.Все в силе невзирая на погоду.
Фото пользователя
от Str1ker
Скорее всего, я все-таки пас, приболел немного, да и погодка что-то слишком морозная наклевывается :D
Фото пользователя
от Speedfire
[quote="Str1ker"]Скорее всего, я все-таки пас, приболел немного, да и погодка что-то слишком морозная наклевывается :D[/quote] Жаль.Перефразируя известную поговорку (бешеной собаке двести километров не крюк)-выпившим попутчикам -10 не мороз. Кстати,кто нибудь в теме- если еще в метро в тепле плеснуть на физиономию кокосовое массажное масло(привез из Тая год назад и все не знаю как применить) и хорошенько растереть,это поможет на морозе?По идее массажное масло ведь разогревает кожу при массаже.Может такой само-массаж лица поможет?
Фото пользователя
от Ледяной Феникс
ребят,привет. а в какое время планируете собираться?до которого часу гулять будете? только на улице?
Фото пользователя
от Speedfire
[quote="Ледяной Феникс"]ребят,привет. а в какое время планируете собираться?до которого часу гулять будете? только на улице?[/quote] Все в первом посту.Думаю в связи с холодами вряд ли продержимся больше чем до часу ночи.