Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от p4ol
Mops99 - полностью согласен с тобой. Хорошую камеру или хороший фотоаппарат-зеркалку все-равно не заменишь. А камера на нем только для скайпа может пригодиться.
Фото пользователя
от Chemodanov83
Часто, на отдыхе, вижу людей, которые снимают всё на планшет. Так что все относительно, кому-то удобно снимать фотоаппаратом, а кому-то и подобными устройствами.
Фото пользователя
от Dashka2014
Иван П. писал(а): вы бы лучше попутчика нашли тут и поехали отдохнуть, а то за своими ноутами, все пропустите :twisted:
А лучше попутчика с ноутом, тогда и покупать не прийдется. :lol:
Фото пользователя
от p4ol
Я часто вижу что люди планшеты используют как телефон (держа его двумя руками) и смотрится это очень нелепо.
Фото пользователя
от Chemodanov83
p4ol писал(а):Я часто вижу что люди планшеты используют как телефон (держа его двумя руками) и смотрится это очень нелепо.
Я бы сказал, что это клиника :lol: Всегда смешно видеть подобных индивидуумов.
Фото пользователя
от Dashka2014
Я вот на работе видела как парень по планшету разговаривал. Причем планшет был 10 дюймов точно. И держал он его двумя руками. Вот это точно нелепо смотрелось... :lol:
Фото пользователя
от Chemodanov83
Что еще мне в нем понравилось так это возможность зарядки от USB. Всегда можно найти источник энергии и подзарядить аппарат :)
Фото пользователя
от p4ol
Только он намного медленнее от USB заряжается) кто побывал сколько примерно часов нужно для полной зарядки?
Фото пользователя
от Chemodanov83
Медленно но уверено, а если нету другой возможности, то и медленной зарядки будешь рад. Я не засекал никогда - использовал такой метод только для подзарядки в машине.
Фото пользователя
от Dashka2014
Я где то читала, что если батарею заряжать медленно, то более качественно это происходит. То есть на дольше хватает заряда. Это правда?
Фото пользователя
от Chemodanov83
Dashka2014 писал(а):Я где то читала, что если батарею заряжать медленно, то более качественно это происходит. То есть на дольше хватает заряда. Это правда?
Никогда о таком не слышал, думаю что не зависит это от времени, а вот от силы тока вполне.
Фото пользователя
от p4ol
Dashka2014 писал(а):
Я где то читала, что если батарею заряжать медленно, то более качественно это происходит. То есть на дольше хватает заряда. Это правда?

- я слышал это только для аккумуляторов автомобильных, там если дольше заряжаешь низкими токами, то действительно лучше)) но вот про аккумуляторы на ноутбук впервые.
Фото пользователя
от Dashka2014
Тогда лучше побыстрее заряжать от родной зарядки и не выдумывать :roll: . Сколько кстати заряжается по времени?
Фото пользователя
от Chemodanov83
От родной зарядки 6 часов.
Фото пользователя
от Dashka2014
Ого довольно долго. У меня смартфон 2 часа заряжается.... Это придется на всю ночь ставить.