Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

так кто куда ?

4
67%
2
33%
Фото пользователя
от Stase-x
я сам мариную и готовлю мясо .... посему я не закупаю готовый ... возьму несколько кг .... хватит думаю ....
Фото пользователя
от Анна7
Мы не определились с местом и временем встречи.
Фото пользователя
от Stase-x
думаю лучше завтра утром это и решить так как .... заодно и подтвердиться кто действительно готов !
Фото пользователя
от Анна7
Утром во-сколько? Тогда мы только к вечеру соберемся или так и не соберемся вовсе) Мне желательно знать заранее, чтобы спланировать свое время. Я так понимаю, желающих не много.
Фото пользователя
от Анна7
Утром во-сколько? Тогда мы только к вечеру соберемся или так и не соберемся вовсе) Мне желательно знать заранее, чтобы спланировать свое время. Я так понимаю, желающих не много.
Фото пользователя
от Stase-x
11-00 . часов крайний срок записи по вопросу организации .... дальше двигаемся ...
Фото пользователя
от Анна7
Мне ехать туда 2 часа + надо закупиться. Товарищи! Давайте определимся сегодня!)
Фото пользователя
от Nadyush
Тоже жду инфо по поводу этого,,,Буду рада встретиться со всеми!,, Кто если едит с Запада С Молодежки дайте знать,, пож-та"!"
Фото пользователя
от Nadyush
Жду тоже этой же инфо!!!!!!!!!!!Буду рада встречи! Есть кто из Запада поедит?
Фото пользователя
от dmitriy756
Двоих-троих с западной части города могу забрать :) в принципе и до одинцово можно долететь, если попросите
А что там на левобережной? Может лучше в мещерское? Ну если все на машинах конечно
Фото пользователя
от Анна7
Дмитрий! Возьмите меня! С Филей или м. Кунцевская. Где Вам удобнее?
Фото пользователя
от Анна7
Отличная идея!
Фото пользователя
от Nadyush
Ребята поехали уже на шашлыки,,
Фото пользователя
от Nadyush
А можно забрать помощника повора, и я готова помочь!!!
Фото пользователя
от dmitriy756
Так сколько людей-то будет?
Мне все равно сейчас делать особо нечего, мог бы чего-нить за купить поесть-попить.
Дааа, и где мои помощники? )))