Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Новосельцево или Истра?

Фото пользователя
от xenolog
очень возможно, что присоединюсь
Фото пользователя
от torik
nemolchi писал(а):Большая вероятность, что поеду. Могу взять 4 человека. Не обещаю, что останусь на все дни.
Друзей искать пойдем? :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: предлагаю провести гегеральную репетицию в эти выходные на Истре :roll:
Фото пользователя
от bazil82
Может на первые майские на Оку, лесное озеро? За ДР проставлюсь малость...
Фото пользователя
от Magni13
Возможно буду.
Фото пользователя
от Magni13
И я за южное направление!
Фото пользователя
от nemolchi
torik писал(а):
nemolchi писал(а):Большая вероятность, что поеду. Могу взять 4 человека. Не обещаю, что останусь на все дни.
Друзей искать пойдем? :lol:
Ясен пень
Фото пользователя
от nemolchi
Andrey777 писал(а)::arrow: предлагаю провести гегеральную репетицию в эти выходные на Истре :roll:
На Истру народ набрался или ты один?
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: ближе к пятнице наберется :idea:
Фото пользователя
от Mary-Ya
:roll: На Истру были желающие.... Только какие выходные обсуждались.....
Фото пользователя
от Кассюня
А чем хороша Истра ??? и будет взрослый отдых или так поели... выпили ...поели ..поспали...поели... а когда же взрослая жизнь))
Фото пользователя
от zoleng
Кассюня
А чем хороша Истра ??? и будет взрослый отдых или так поели... выпили ...поели ..поспали...поели... а когда же взрослая жизнь))
а что ты подразумеваешь под взрослым отдыхом ?????????????????))))))))))))))))))))))))
Фото пользователя
от Кассюня
Хочется чего-нибудь экстремального ...может ограничить себя в чем-то...а то когда всё есть,то дальше кухни и палатки ничего не происходит...да вечерами песни ..пиво ..пляски...но не то...может уже устала от такого отдыха...сообразить похожее на необытаемый остров со спичками...Наверное,насмотрелась кино)))
Фото пользователя
от Maksim11
Кассюня писал(а):Хочется чего-нибудь экстремального ...может ограничить себя в чем-то...а то когда всё есть,то дальше кухни и палатки ничего не происходит...да вечерами песни ..пиво ..пляски...но не то...может уже устала от такого отдыха...сообразить похожее на необытаемый остров со спичками...Наверное,насмотрелась кино)))
Приезжай без палатки, спальника и еды. Соорудишь шалашик, питаться будешь дарами природы.
Фото пользователя
от Keyptaun
Кассюня писал(а):Хочется чего-нибудь экстремального ...может ограничить себя в чем-то...а то когда всё есть,то дальше кухни и палатки ничего не происходит...да вечерами песни ..пиво ..пляски...но не то...может уже устала от такого отдыха...сообразить похожее на необытаемый остров со спичками...Наверное,насмотрелась кино)))
если авто подготовленное есть, по грязям для экстриму погонять, там экстрима хватит чтобы из ушей лилось))))))))))))))))))))