Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Мой биоритм похож на биоритм

Совы
9
75%
Жаваронка
1
8%
Всё равно не опоздаю!
2
17%
Фото пользователя
от kamenskiy
Как всего много интересного, вечером постараюсь прикинуть примерный маршрут по точкам и понять, что можно/нужно посетить, а что отложить/отменить на потом.

Друзья с авто, присоединяйтесь, все не вместятся, нужен дополнительный транспорт !!!

PS. Я немного не по теме сообщений поудалял, надеюсь никто не в обиде?! :)
Девчёнки, с нами едет Андрей! (Семёркин, надеюсь, не разочаруешь женский пол? :roll: )
Последний раз редактировалось kamenskiy Чт апр 03, 2014 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от marabu
Если попадете в Николо - Бирлюковский монастырь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите что бы Вам открыли нижний Храм - он полуподземный, в нем удивительная атмосфера, очень намоленное место.
И, по возможности, попросите показать остатки пещерных Храмов - по настроению и везению они в них водят.

рядом с Бирлюками, село Воскресенское, в нем Храм с красивой звонницей и уникальные резные деревянные иконы Николая Чудотворца. (18 в??? могу врать)

Хорошей поездки!!!!

Гребнево - это заброс, на меня нагнетает особое уныние, так что будьте готовы.
Фото пользователя
от bazil82
Очень интересно.
И в Лавру хочется и сюда, в раздумьях...
Фото пользователя
от Annity
marabu писал(а):Если попадете в Николо - Бирлюковский монастырь, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите что бы Вам открыли нижний Храм - он полуподземный, в нем удивительная атмосфера, очень намоленное место.
И, по возможности, попросите показать остатки пещерных Храмов - по настроению и везению они в них водят.

рядом с Бирлюками, село Воскресенское, в нем Храм с красивой звонницей и уникальные резные деревянные иконы Николая Чудотворца. (18 в??? могу врать)

Хорошей поездки!!!!

Гребнево - это заброс, на меня нагнетает особое уныние, так что будьте готовы.
Ася, большое спасибо за дополнение!
Фото пользователя
от Keyptaun
а числа какие 5 или 6 апреля?
Фото пользователя
от ZOI
мне два!!!!! дайте срочно два!!! ( шлю энергетический фантом ) 8)
Фото пользователя
от kamenskiy
bazil82 писал(а):Очень интересно.
И в Лавру хочется и сюда, в раздумьях...
Тёзка, в Сергиево-посадскую Лавру нужно с настроем поломника ехать, и желательно одному (с небольшим кругом), и без всяких шашлыков после. Ну а тут формируется познавательно-исследовательская экспедиция! Решай!
Фото пользователя
от ZOI
в лавру поедим на праздник!!!
Фото пользователя
от Cantaluppi
А какого числа поездка?
Фото пользователя
от bazil82
kamenskiy писал(а):
Тёзка, в Сергиево-посадскую Лавру нужно с настроем поломника ехать, и желательно одному (с небольшим кругом), и без всяких шашлыков после. Ну а тут формируется познавательно-исследовательская экспедиция! Решай!
Всё, подумал. Еду.
В машине 3 места(чтоб не тесниться).
Последний раз редактировалось bazil82 Чт апр 03, 2014 2:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от ZOI
Надя, вроде как в субботу)))
Фото пользователя
от Cantaluppi
Запишите в чей нибудь экипаж пассажиром
Фото пользователя
от kamenskiy
Ребятки и девчатки смотрим ШАПКУ (первое сообщение) темы. Там запись, рассадка (которая может меняться) и прочая полезная информация.
Последний раз редактировалось kamenskiy Чт апр 03, 2014 2:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от ZOI
Мне два места надо! :roll:
Фото пользователя
от ZOI
тогда Надюш, ты к Каменскому, а я к базилю, ок?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12