- Чт мар 13, 2014 4:23 pm
тогда надо заранее стол бронировать , если еще есть свободные места
Fast писал(а):Патрик не наш святой, поэтому присутствовать не буду, и никому не советую. Не баламутьте себе мозги, так и в секте можно оказаться.Боюсь предполагать, но ПГМ в терминальной стадии? Или ви таки полагаете, что думать своим умом никто из собравшихся не умеет?
Annity писал(а):Fast писал(а):Патрик не наш святой, поэтому присутствовать не буду, и никому не советую. Не баламутьте себе мозги, так и в секте можно оказаться.Боюсь предполагать, но ПГМ в терминальной стадии? Или ви таки полагаете, что думать своим умом никто из собравшихся не умеет?
Fast писал(а):Православие Головного МозгаAnnity писал(а):Fast писал(а):Патрик не наш святой, поэтому присутствовать не буду, и никому не советую. Не баламутьте себе мозги, так и в секте можно оказаться.Боюсь предполагать, но ПГМ в терминальной стадии? Или ви таки полагаете, что думать своим умом никто из собравшихся не умеет?
О, привет, Одесса-мама. Мы таки не полагаем, мы знаем. А что такое ПГМ?
Александр33 писал(а):Fast писал(а):Православие Головного МозгаAnnity писал(а):Fast писал(а):Патрик не наш святой, поэтому присутствовать не буду, и никому не советую. Не баламутьте себе мозги, так и в секте можно оказаться.Боюсь предполагать, но ПГМ в терминальной стадии? Или ви таки полагаете, что думать своим умом никто из собравшихся не умеет?
Fast писал(а):ой,Annity писал(а):Мы таки не полагаем, мы знаем. А что такое ПГМ?Fast писал(а):Патрик не наш святой, поэтому присутствовать не буду, и никому не советую. Не баламутьте себе мозги, так и в секте можно оказаться.Боюсь предполагать, но ПГМ в терминальной стадии? Или ви таки полагаете, что думать своим умом никто из собравшихся не умеет?
Febrero писал(а):Да просто разносторонние люди собрались.Александр33 писал(а):Fast писал(а):Православие Головного МозгаAnnity писал(а):Fast писал(а):Патрик не наш святой, поэтому присутствовать не буду, и никому не советую. Не баламутьте себе мозги, так и в секте можно оказаться.Боюсь предполагать, но ПГМ в терминальной стадии? Или ви таки полагаете, что думать своим умом никто из собравшихся не умеет?
Это что за хрень еще такая, стесняюсь спросить(под столом валяюсь)
Annity писал(а):А тебе прогул и завтра родителей в школу.Fast писал(а):ой,Annity писал(а):Мы таки не полагаем, мы знаем. А что такое ПГМ?Fast писал(а):Патрик не наш святой, поэтому присутствовать не буду, и никому не советую. Не баламутьте себе мозги, так и в секте можно оказаться.Боюсь предполагать, но ПГМ в терминальной стадии? Или ви таки полагаете, что думать своим умом никто из собравшихся не умеет?![]()
![]()
![]()
![]()
насмешили, блин)))))))))))))))))))) садись, пять!