Это чтобы была причина не коротать вечера в компании Лёни?

(это про идею)
Ну по предварительным самым грубым и оптимистичным подсчетам, коттедж + дорога + гринкард + пропитание + скипасс + виза с человека получается около 1100 Евро. Это еще в зависимости от того, какой расход в твоем авто и насколько экономично ты водишь (лично я не очень экономный водитель

)
Сюда еще прибавить человека Евро 100 на ночлег в дороге и совсем непонятно сколько на топливо для квадро техники. Думаю, в 1500 Евро с носа можно уложиться.
Кстати, ты же в курсе, что там совсем нечего вечерами будет делать?

Там всего пара коттеджей рядом, хоть волком вой на луну

Не пойми меня не правильно, я как раз ищу такого спокойного отдыха - выспаться, облениться, покататься, спокойно провести время в уютной атмосфере, где мало вероятно наличие таких персонажей, которые целыми днями будут пить виски и орать песни группы Ленинград в караоке
Шопинг особо не интересует, как и экскурсии. Обычно сама себе планирую путешествия и маршруты, но в музеи не хожу. Мечта всей жизни - увидеть северное сияние, но в Тахко это маловероятно, т.к. расположение не такое уж и северное.
По критериям: а что тогда придется делать?
Я ведь почему спрашиваю, ведь у каждого свое понимание что есть "милашка"
Под этим словом мне представляется какая-то хрупкость, наивность, непосредственность, явная молодость, миниатюрность и беззащитность, блондинка, и может еще какая-то безбашенность )))