Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Sofia_z
я не езжу турами. покупаю а/б. бронирую отель и в путь. билеты у туркишей есть сейчас и у аэрофлота.
от Гость
я вообщето вопрос по обьявлению задаю. куда-то она пропала
от Гость
Отвечаю: 1. туроператор мною ранее проверенный. О туре уже рассказала-какие вопросы еще есть, пишите)
2. где логика отвечать на оставленные сообщения форумчан, где ясно и четко указано, что это ТУР?? Если не пользуетесь турами, то так и написали бы, что хотите пообщаться-ноу проблемс)))
3. Девочки, я не "живу"на данном форуме и отвечаю по мере того, как захожу сюда. Я не пропадаю, а продолжаю жить в реальной жизни ;)
от Гость
вы же приглашаете что значит вами проверенный я например хочу посмотреть заранее что куда и по чем какой отель какие отзывы. это что какая то тайна .
от Гость
в связи с некоторыми "всплывшими" событиями, делаю заключение, что с Вами нам точно не по пути! :lol: :D :lol:
от Гость
не больно то и хотелось.может ты какая нибудь аферистка придешь на встречу с тобой с деньгами и кирдык. да еще с тобой в номере жить. без штанов останешься. :twisted:
от Гость
Девочки, я ищу адекватную во всех отношения девушку в качестве попутчицы. Не троллей, не просто для общения здесь ( предпочитаю живое общение ) и пустых разговоров на тему а я не езжу по турам, но что за тур а расскажите, или подобных сообщений, а попутчицу, и это от слова По_Пути!

Тем, кто хочется выговориться или пролить свою желчь- проходим мимо, мимо и еще раз мимо!

Надеюсь, что встретятся такие приятные будущие знакомые :)
от Гость
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
от Гость
что-то ты тут застряла нормальная жизнь проходит мимо. иди лучше спать неугомонная ты наша.пусть хоть во сне приснятся тебе эти знакомые.
от Гость
ну и рожа у тебя.