Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от veronikamagic
Тоже ищу компанию на Новый год в Европу. Мне 26 лет, легка на подъем, очень хотелось бы присоединиться!!! Пишите [email protected]
от Frau15
Привет!!мне тоже не с кем!прага,Рига, берлин на новогодние праздники! Id frau15, пишите!
от Psy
Всем привет!
А кто-нибудь определился???
Какие числа, откуда, куда, какой бюджет, курит кто, кто не курит))))
Есть вариант, сначала в Ригу день, там берем на прокат машину, в Варшаве день, НГ в Праге осмотр достопримечательностей, Карловы Вары, потом в Вену на день или Нюрнберг!))
Пишите id151488630
Фото пользователя
от Alexandr Petrukhin
Нас двое - я и жена. Будем в Праге с 25.12 по 02.01. Предлагаю сначала желающим найти компанию определиться с датами. Все равно у все получиться по-разному. Так что лучше за ранее на форуме определиться с датой и местом встречи на месте и местом для встречи НГ.
от Irchi
А команда уже набралась?) с удовольствем присоединюсь, т.к. лечу одна. Пишите: [email protected] или скайп irchi_p
от Virtuozo
Коллеги, а я живу в Праге, могу показать всякие нетуристические интересные места, помочь со скидками на экскурсии и пр. :)
пишите [email protected]
Фото пользователя
от Александр Аброськин
Всем привет! я с другом тоже собираемся в Чехию. на НГ праздники. Хотим и по городам поездить и на горнолыжке покататься. Если много народу наберется можно даже домик снять - так жешевле и удобнее. Сам я сейчас живу в Берлине. Здесь хорошее жд сообщение с Чехией. Так сто можно доехать до меня, потусить пару дней в Берлине и поехать в Чехию. Кто собрался, пиши, пожалуйста в контакт. vk.com/chronos.

P. S. Можно группу в контакте создать)
Фото пользователя
от Александр Аброськин
Всем привет! я с другом тоже собираемся в Чехию. на НГ праздники. Хотим и по городам поездить и на горнолыжке покататься. Если много народу наберется можно даже домик снять - так жешевле и удобнее. Сам я сейчас живу в Берлине. Здесь хорошее жд сообщение с Чехией. Так сто можно доехать до меня, потусить пару дней в Берлине и поехать в Чехию. Кто собрался, пиши, пожалуйста в контакт. vk.com/chronos.

P. S. Можно группу в контакте создать)
Фото пользователя
от svetik128
Хочу поехать во в этот тур от ТурТрансВояж: www.tourtrans.ru/tours/czech/500.html#calc
Ищу компанию. Выезд 31 декабря из Москвы. Можете писать в контакт: vk.com/svetik128
от Irchi
Группа в контакте: http://vk.com/club60834185 всем кто хочет отметить потрясающий НГ в Праге!!!!!!
Фото пользователя
от TatianaVedeneeva
Всем привет!
Лечу в Прагу с 30.12 по 6.01
Ищу компанию для встречи Нового года, вместе веселее!))
Можно писать в вк: vk.com/greyfox19, договоримся))
Фото пользователя
от Александра2446
KsushaKsu писал(а):И я хочу встретить НГ в Чехии, вылетить числа 29-30 и на недельку.
Я тоже хочу, давайте сделаем чат в скайпе для обсуждения мой ник aleksadev
от Гость
Всем привет! Тоже планирую в Прагу на НГ с 30.12 вылет или 02.01 на 5-6 дней. С подружкой по датам не попадаем. Ищу попутчицу для проживания в дабл. И компашку для встречи НГ, чем больше народа, тем веселее))) [email protected]