Всем привет!
А кто-нибудь определился???
Какие числа, откуда, куда, какой бюджет, курит кто, кто не курит))))
Есть вариант, сначала в Ригу день, там берем на прокат машину, в Варшаве день, НГ в Праге осмотр достопримечательностей, Карловы Вары, потом в Вену на день или Нюрнберг!))
Пишите id151488630
Нас двое - я и жена. Будем в Праге с 25.12 по 02.01. Предлагаю сначала желающим найти компанию определиться с датами. Все равно у все получиться по-разному. Так что лучше за ранее на форуме определиться с датой и местом встречи на месте и местом для встречи НГ.
Всем привет! я с другом тоже собираемся в Чехию. на НГ праздники. Хотим и по городам поездить и на горнолыжке покататься. Если много народу наберется можно даже домик снять - так жешевле и удобнее. Сам я сейчас живу в Берлине. Здесь хорошее жд сообщение с Чехией. Так сто можно доехать до меня, потусить пару дней в Берлине и поехать в Чехию. Кто собрался, пиши, пожалуйста в контакт. vk.com/chronos.
Всем привет! я с другом тоже собираемся в Чехию. на НГ праздники. Хотим и по городам поездить и на горнолыжке покататься. Если много народу наберется можно даже домик снять - так жешевле и удобнее. Сам я сейчас живу в Берлине. Здесь хорошее жд сообщение с Чехией. Так сто можно доехать до меня, потусить пару дней в Берлине и поехать в Чехию. Кто собрался, пиши, пожалуйста в контакт. vk.com/chronos.
Хочу поехать во в этот тур от ТурТрансВояж: www.tourtrans.ru/tours/czech/500.html#calc
Ищу компанию. Выезд 31 декабря из Москвы. Можете писать в контакт: vk.com/svetik128
уже устала искать,,, кто ищет как и я - пишите! [email protected] Прага, вылеты с 28 декабря по 3 января. отели 3-4*. Авиабилет или туром.
На примете есть отели.
Всем привет! Тоже планирую в Прагу на НГ с 30.12 вылет или 02.01 на 5-6 дней. С подружкой по датам не попадаем. Ищу попутчицу для проживания в дабл. И компашку для встречи НГ, чем больше народа, тем веселее))) [email protected]