в среднем на 1 ч-ка билеты 20 т.р. +/- зависит от конкретного города прилета, проживание в апартах на неделю 10-15-20 т.р. без питания, все зависит опять же от апартов и количества людей + аренда авто + продукты))
И я ищу компанию,на новый год,желательно во Францию,с 28.12 по 04.01, любые даты вылета, более подробного плана пока нет, только сейчас появилась возможность) Я один, 23 года,катаюсь на сноуборде. Если есть что нибудь, пишите, буду очень благодарен
vk.com/id169017306
Ищу компанию для покатушек на сноуборде в Альпах с примерно конца декабря 2013 по начало января 2014. Место, продолжительность и подробный план давайте обсуждать.
готов вступить в команду"лыжный патруль" в период новогодних каникул. Имею желание + финансы. Есть международные ВУ . Катался только на санках, но я Учусь всему быстро (это я к вопросу про сноуборд... Моё досье: http://vk.com/id236170
хорошо бы перейти от слов к делу: встретиться всем в кафе для понимания "с кем иду в разведку". Возможно, купить билеты и забронировать всё что нужно (дома, машины, лыжи).
Але я тоже хотел бы услышать конкретики... Окси правильно пишет.. нужно реально выкладывать действия... сколько едит человек в сумме, , а лучше всем здесь присутствующим, могу поехать с 29 декабря по 15 января... можно еще и где-то потом поле Франции или Австрии поехать погреться дней на 5!! мне 25.