Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Игорек
Добрый вечер!
На этом сайте впервые, сложилось так что отпуск в сентябре, а полететь в теплые страны совсем не с кем, а так хочется :) Готов присоединиться к хорошей компании. Всегда привлекали Мальдивы, очень хотелось бы посмотреть на них в живую, но и от других предложений не отказываюсь. Готов рассмотреть любые варианты.
С уважением, Игорь.
от Гость
Мы за позитивный,интересный отдых!...;)
Добро пожаловать!:)
Предварительно возможен выезд с 7-го сентября к берегам океана!
Напиши коородинаты,как с Вами связатьс, мил человек:)?
от Гость
Добрый вечер! Мой почтовый ящик [email protected]. Прошу Вас все предложения и варианты присылать туда, заранее спасибо.
Кстати хотел бы поинтересоваться, сколько на данный момент участников этого грандиозного мероприятия? :)
И был бы признателен узнать имена, так сказать познакомится поближе и если никто не возражает перейти на Ты?
С уважением, Игорь!
от Гость
Хорошо!;)
Послал письмо?...
Если есть еще желающие:Милости просим!:)
Привет.
Собираюсь на отдых в начале сентября. Рассматриваю Шри-Ланку, дней на 12-14. Ехать не с кем. Так что если компания собралась, готов присоединиться.
Будут вопросы, пиши [email protected]

Гость писал(а):Всем привет!
Ищу хорошую компанию для поездки в тропические страны.Предпочтительно к океану!:)
Сроки обговариваемые.Отдых дней 10-15!
За позитивными впечатлениями!...;)
Привет всем.
С удовольствием присоединился бы к компании. Если ещё тур не куплен, скиньте предложение на почту [email protected]
Спасибо.

Гость писал(а):Хорошо!;)
Послал письмо?...
Если есть еще желающие:Милости просим!:)
Фото пользователя
от Astronavt
Очень хочу посетить Доминикану. Как раз ищу попутчиков. Давайте обговорим поездку? Моя почта [email protected] (Артём)