Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Маруся Маруся
А в каких числах?я уже купила билеты на 17 июля
Фото пользователя
от Яська
А ты на самолете или на поезде?времени конечно мало осталось для покупки билетов..и на сколько дней ты решила?)
Фото пользователя
от Яська
http://vk.com/yana_myr заходи,там поболтаем))
Фото пользователя
от EVGEN 360
Маруся Маруся писал(а):мне 21)))в ваши возрастные рамки я не прошла))
привет [email protected] там обсудим
от angri
Девочки,тоже еду одна в Лазаревское в 20-х числах,ищу попутчицу!Мне 25,в планах поваляться на пляже,вечером потанцевать в клубах!
Фото пользователя
от Яська
Присоединяйся!я сегодня за билетами!)если что,пиши в контакт-ссылка на верху!)
от Гость
Маруся Маруся писал(а):
Гость писал(а):Марийка Марийка-еду в само Лазаревское, хотелось бы с кем ни-нить жилье арендовать, чтобы не снимать одноместный номер

у меня уже есть жилье,я там всегда отдыхала раньше,привыкла отдыхать там,только это не в самом лазаревском а в 10 минутах езды ,даже ближе,поселок Солоники!мы приедете в лазаревское,хозяева встречают с поезда,вы можете жить со мной,потому что я тоже одна.
Приветик! А чего же в Солониках самих?? Как гулять добираться ночью? Не знаю, мы помн. с подругой на окраине поселка жили (пер.Победы, Партизанская) приходилось на такси ездить (до гулянки ближайшей ("Нептун, "Мелодия" еще какая-то приблуда т.е. где центр. пляж) или там тоже ночью есть куда податься?
Фото пользователя
от Маруся Маруся
Там на берегу моря проводятся дискотеки)))девчонки ,не переживайте:))и вообще сами хозяева очень классные)))постоянно у них застолья,там скидывают деньги большой стол накрывают шашлычки музыка караоке ))все очень весело)