- Ср фев 13, 2013 11:13 am
отсюда и 350 000 миль.
Зайдите на форум Аэрофлота, мы там все в разделе Элитный клуб тусуемся)))
Это вы свои 25000 наверно полжизни копили, расставаться с ними не жаль?))
Если ваше предложение еще в силе, так что вы препираетесь? Повторяю: куплю я ваши, но по адекватной цене до 14-15 февраля, оформите мне билет в Рим за ваши 15 или я добавлю свои 10т и сделаю билет в Нью йорк или в Лос анжелес. Мне 18-20 февраля нужно вылететь, так что решайте быстрее.
kmv2012 писал(а):Нет, вообще-то в Америку я летаю чащеsilver-moon писал(а):А я себе новых накоплюЭто летая в Европу самым дешевым экономом ?-) Ну-ну, заливайте дальше про свои 100500 мильтак что меня это не пугает.
silver-moon писал(а):Это скорее вам с продажи ваших миль в лучшем случае на плацкарт до Питера хватит, поэтому какой вам смысл вообще их продавать?Я же говорю - плацкарт гораздо дешевле, чем Вы думаете - ваших 1500 рублей на него вполне хватит.
Это 100% Ваш вариант. А ведь можно ещё и в багаже... Вот где экономия-то будет!!!
P.S. Если дорастете до купе/СВ/Бизнес-класса - пишите в личку, мое предложение всё ещё в силе

Зайдите на форум Аэрофлота, мы там все в разделе Элитный клуб тусуемся)))
Это вы свои 25000 наверно полжизни копили, расставаться с ними не жаль?))
Если ваше предложение еще в силе, так что вы препираетесь? Повторяю: куплю я ваши, но по адекватной цене до 14-15 февраля, оформите мне билет в Рим за ваши 15 или я добавлю свои 10т и сделаю билет в Нью йорк или в Лос анжелес. Мне 18-20 февраля нужно вылететь, так что решайте быстрее.