Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Знакомая
Кстати Маш, я тоже за литературные и художественные...
Фото пользователя
от LinFor
Товарищи "антигости", хватит кормить тролля. Игнор - лучшее средство против троллинга, когда вы перестаёте приносить лулзы троллю становится скучно и он уходит.
от Знакомая
Это конечно дельное предложение, а человеку про которого такое пишут и никто его не защищает хорошо потом на душе?
Фото пользователя
от LinFor
Знакомая писал(а):Это конечно дельное предложение, а человеку про которого такое пишут и никто его не защищает хорошо потом на душе?
А кто сказал, что будет легко? :) Но чем больше вы реагируете на троллинг, тем жёстче провокации тролля.
от Гость
Давайте лучше вернёмся к теме музеев, а то скоро выходной, и НАШ ЛЮБИМЫЙ ХАЛЯВНЫЙ ДЕНЬ!!!

АбАжаю эти дни!!! И так - какой музей оказался в приоритете?
Фото пользователя
от Parizhik1980
Какие Вы молодцы)
Я последние месяцы жила в Питере, и не так давно поймала себя на мысли, что давно не просвещалась в родной белокаменной!
Возьмите меня в ближайшее воскресенье, я готова и за деньги, все бесплатное меня настораживает)
от Гость
Почему настораживает? Музеи от этого хуже не становятся....Это посещение бесплатное...а если хотите экскурсовода - это платно)))
от Знакомая
Такая практика уже по всей Европе, так как способствует привлечению людей.
Мы же не нарушаем ничего, это официальный день бесплатного посещения музеев, подарочек от правительства. Меня лично не смущает тут ничего.
:roll:
Фото пользователя
от Parizhik1980
Про настороженность к бесплатному это я про иное) Ну и тревожит, что может быть толпа бесплатныйх желающих...А музеи и толпы...Брр. Разве что только крупные, как Эрмитаж)
А музеи это отличная инициатива!
Одной себя трудно порой заставить, а с группой единомышленников - гораздо легче, интересней и познавательней)
от Гость
Толпы особо не бывает...хотя наверно от музея зависит..
от Гость
Давайте голосовать?
1- Царицыно;
2- Дарвиновский музей;
3-Анатомический музей;
4-Музейно-Мемориальный комплекс истории ВМФ России;
5- пока это всё)))
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Голосую за:

3-Анатомический музей;
4-Музейно-Мемориальный комплекс истории ВМФ России;
5. Шашлыки от 777 в Тимирязевском парке
Фото пользователя
от Parizhik1980
Товарищи, отличный список)
Я за все, кроме ВМФ:) Ибо, ничегошеньки в этом не смыслю...)
Последний из музеев, посещаемых мной в Мск, был музей народов Востока)
Фото пользователя
от LinFor
4 = ВМФ
от Z
1.Царицыно
2.Дарвин
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 37