TasyaD писал(а):даже сказать на это нечего...pupsik666 писал(а):как есть,так и звучит....TasyaD писал(а):как-то обреченно это звучит)))IMPULSE-82 писал(а):Меня пока только в Крым позвали.. Но как я поняла, не замуж ни разутебя хоть в Крым зовут..
TasyaD писал(а):даже сказать на это нечего...pupsik666 писал(а):как есть,так и звучит....TasyaD писал(а):как-то обреченно это звучит)))IMPULSE-82 писал(а):Меня пока только в Крым позвали.. Но как я поняла, не замуж ни разутебя хоть в Крым зовут..
TasyaD писал(а):Тась, а поехать не могуIMPULSE-82 писал(а):Меня пока только в Крым позвали.. Но как я поняла, не замуж ни разутебя хоть в Крым зовут..
IMPULSE-82 писал(а):TasyaD писал(а):Тась, а поехать не могуIMPULSE-82 писал(а):Меня пока только в Крым позвали.. Но как я поняла, не замуж ни разутебя хоть в Крым зовут..(( Даты не мои (( И там едут всего два друга, а нам надо три.. Что то мы с Катюхой вчера навоображали
))
TasyaD писал(а):Все что ты вчера пропустила можно сегодня наверстать.IMPULSE-82 писал(а):TasyaD писал(а):Тась, а поехать не могуIMPULSE-82 писал(а):Меня пока только в Крым позвали.. Но как я поняла, не замуж ни разутебя хоть в Крым зовут..(( Даты не мои (( И там едут всего два друга, а нам надо три.. Что то мы с Катюхой вчера навоображали
))
я что-то пропустила...
IMPULSE-82 писал(а):загадочные какие)))TasyaD писал(а):Все что ты вчера пропустила можно сегодня наверстать.IMPULSE-82 писал(а):TasyaD писал(а):Тась, а поехать не могуIMPULSE-82 писал(а):Меня пока только в Крым позвали.. Но как я поняла, не замуж ни разутебя хоть в Крым зовут..(( Даты не мои (( И там едут всего два друга, а нам надо три.. Что то мы с Катюхой вчера навоображали
))
я что-то пропустила...
Кать, насчего друзей в Крыму ничего не знаю
TasyaD писал(а):загадочные какие)))сегодня все обсудим!
lek76 писал(а):Это чтобы вас от нужных тем отвлечьAgronom писал(а):расфлудились
элите можно)))