Матвей Валентинович писал(а):А мне понравился Гетсби даже в пятом самом маленьком зале) и пора уже бронировать билеты на вторник на Сталинград наверно, или есть ещё варианты?Что-то в этот вторник нет нормальных фильмов, и по времени ничего подходящего. Есть только Андройд в 20:10, но на него не охота.
Fast писал(а):в среду 280р. билеты стоят, да и время 19:10 не удобноеnastya4 писал(а):Может, нам тогда игры в Вт провести?А в кино можно в среду пойти на ва-банк, если Сержик забронирует. И по времени удобно. Буду ждать, как Сержик отпишется в своей теме.
Александр33 писал(а):Не, Сань, там по скидочной карте получается 125-130 рублей.Fast писал(а):в среду 280р. билеты стоят, да и время 19:10 не удобноеnastya4 писал(а):Может, нам тогда игры в Вт провести?А в кино можно в среду пойти на ва-банк, если Сержик забронирует. И по времени удобно. Буду ждать, как Сержик отпишется в своей теме.
Fast писал(а):Погнали на андройда сходим. я за любой кипиш, кроме голодовки.Epolynichev писал(а):А на фильм андройд никто не хочет пойти. Фильм в 20-10У меня есть на него бронь, думал даже идти, но мне кажется фильм не очень.
Если наберется народ, то иду, а так нет.