Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от xViktoRx
я б тоже куда нить рванул машина есть а ехать не с кем(
Фото пользователя
от solomon
так как ниже 20, то я ни еду... вот.
Фото пользователя
от railway
xViktoRx писал(а):я б тоже куда нить рванул машина есть а ехать не с кем(
Давайте рванём! Готовы выехать ранним утром ближайшей субботы в Волоколамский район?

Воробей, на тебя место зарезервировано давно!

Соломон, очень жаль.
Фото пользователя
от xViktoRx
railway писал(а):
xViktoRx писал(а):я б тоже куда нить рванул машина есть а ехать не с кем(
Давайте рванём! Готовы выехать ранним утром ближайшей субботы в Волоколамский район?
можна почему бы и нет
Фото пользователя
от VASILIY-1975
railway писал(а):Mashkara , хозяйкой темы форума никаких особых требований "соискателям" не выдвигалось, и я с ней солидарен. Так что у нас тут без лишних ограничений по полу, по возрасту или еще чему-нибудь, лишь бы человек был хороший :) и ему интересно было здесь. :roll:
Кстати, пару страниц назад katia81 и VASILIY-1975 собирались кооперироваться на выходные 30-31 января. То ли в Псков, то ли в сторону Чебоксар-Ульяновска.
:idea: Mashkara , Viktor , сегодня общались с Катей81 по почте. У её подруги какие-то проблемы, поедет или нет - обещала дать ответ в выходные.

:!: Теоретически, лично я уже свободен примерно до 10 февраля, и готов поехать. Маршрут можно обсудить !
Фото пользователя
от railway
Василий, до 10 февраля - это ж ещё одни зимние каникулы!
Виктор, примерный расклад на субботу написан чуть ранее в данной теме. План поездки - ещё раньше. Но я его ещё продублирую завтра до обеда. А так у нас уже ещё неск.девушек решило поехать, справитесь с доставкой? ;)
Сколько человек готовы взять в матросы на свой корабль?
Фото пользователя
от xViktoRx
на борт двух не курящих возьму желательно весёлых девчёнок)
Фото пользователя
от railway
Будь у меня свободное время до 10 февраля и машина - поехал бы в Крым, 'греться' и наслаждаться горами и почти безлюдным морем. На ЮБК наверное и снега нет?

Виктор, скиньте плз в ЛС контакты.
Фото пользователя
от XDIM
Господа, если вы не против, я тоже к вам предварительно впишусь. Я на а/м.
Фото пользователя
от silent_night
pracsy писал(а):Я все еще жду окончательного решения Solomonа. Но на всякий случай, Silent_night, можно будет к вам со стартом из Бутово ( от любой станции метро или от конкретного адреса)? Просто до Бутова мне 25-30 мин максимум ехать, а до Мякинино... даже не знаю.. 1-1,2 часа.
Бульвар Дм.Донского встречаемся. Ок. Остальное в личку.
Фото пользователя
от railway
XDIM писал(а):Господа, если вы не против, я тоже к вам предварительно впишусь. Я на а/м.
Не против, но уже по хорошему сутки остались - слово 'предварительно' мало уместно имхо ;о)
Последний раз редактировалось railway Пт янв 22, 2010 12:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от pracsy
Silent_night, ну это вообще просто шикарно!! Спасибо!
Фото пользователя
от silent_night
Прошу особо учесть что: вероятно Pracsy и я ждем всех в 8 на МКАДе, внешней его стороне.
Машину я покидать не планирую, т.к. не знаю местных условий парковки. Примерно в это время или чуть ранее, я созваниваюсь с Railway и уточняю место моей дислокации.
Подъезжаем к Мякино числом 3 человека, остается 2 места.
от Гость
Эх, ну вы даете, сеня например ну очень холодно, гулять завтра в подмосковье морозно-опасно.... Присоеденяюсь к вам, как только чуть потеплеет, до десяточки.... А куда ехать-по барабану, главное веселая компания))))
Фото пользователя
от railway
silent_night писал(а):Прошу особо учесть что: вероятно Pracsy и я ждем всех в 8 на МКАДе, внешней его стороне.
Машину я покидать не планирую, т.к. не знаю местных условий парковки. Примерно в это время или чуть ранее, я созваниваюсь с Railway и уточняю место моей дислокации.
Подъезжаем к Мякино числом 3 человека, остается 2 места.
Принято. У нас картинка такая - в 7.42 приезжаем с Uss-Vojager электричкой на пл.Рабочий поселок, там нас ждет Регина и мы двигаем к Крокус-Сити на общее построение.
Гость писал(а):Эх, ну вы даете, сеня например ну очень холодно, гулять завтра в подмосковье морозно-опасно....
Да, на улице, мягко говоря, не жарко - был сегодня в пригороде минут с 40 на открытом воздухе. Теплых вещей стоит взять побольше!
С другой стороны, всё такое необычное - на солнце блестящие "хрусталём" растения. Даже привычные уже борщевики выглядят не устрашающе, а наоборот, сказочно.
Гость писал(а):Присоеденяюсь к вам, как только чуть потеплеет, до десяточки.... А куда ехать-по барабану, главное веселая компания))))
А откуда мы узнаем что вы - это вы? :) Как опознавать будем, как "Гость, записавшийся 22 января в 8.31 утра"? :roll:
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 462