Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Fast
Rishe писал(а):Я с вами на Джобса :D
Есть еще бронь или самой бронироваться?

Есть, звони с 18 до 19:15, подтверди.
Фото пользователя
от Rishe
Ура-ура!!! отзвонюсь
Фото пользователя
от Rishe
А есть еще 1 место? Со мной девочка с работы хочет. Если нужно, денежку на телефон переведу за двоих?
Фото пользователя
от Fast
Rishe писал(а):А есть еще 1 место? Со мной девочка с работы хочет. Если нужно, денежку на телефон переведу за двоих?
Позвоните, не забудьте! Еще есть, но лучше в руки. :)
Фото пользователя
от Rishe
Ок, в руки так в руки :D
Фото пользователя
от Mary-Ya
хороший фильм и красивый Эштон Катчер :)
Фото пользователя
от Rishe
Согласна, Маша. Фильм потрясающий. История мирового успеха всегда интересна, а в исполнении красавчика Катчера вдвойне :D Спасибо Илье за организацию!
Попутчики, а есть еще такие, кто как я не посмотрел Великого Гетсби?
Фото пользователя
от ParenfromMoscow
Rishe писал(а): Попутчики, а есть еще такие, кто как я не посмотрел Великого Гетсби?
Есть.
от InnaAnt с телефона :-)
'Попутчики, а есть еще такие, кто как я не посмотрел Великого Гетсби?'

Слышала, что фильм хороший! Но тоже еще не смотрела Гетсби.

Джобс не плохой фильм, спасибо за организацию :-) Илье
Фото пользователя
от Fast
Да, говорили, что Джобс будет не очень, начитались все отзывов, а оказалось неплохое биографическое кино. Только я не думал, что Джебс такой жесткий был, да и с виду на эту личность не сказал бы, а оказывается вон оно как. :shock:
Фото пользователя
от ELVIS
Fast писал(а):Да, говорили, что Джобс будет не очень, начитались все отзывов, а оказалось неплохое биографическое кино. Только я не думал, что Джебс такой жесткий был, да и с виду на эту личность не сказал бы, а оказывается вон оно как. :shock:
цель оправдывает средства... и побеждает сильнейший, а мягкотелые интеллигенты так всю жизнь и жуют сопли, не добившись ничего и оправдывая своё удручающее положение хорошим воспитанием... Джобс? - позёр, вот Билл Гейтс - тот еще ушлепок...:)
от Sbarinov2013
Я не смотрел Гетсби :!:
Можем на выходных на него сходить, кто за?
Фото пользователя
от Fast
Sbarinov2013 писал(а):Я не смотрел Гетсби :!:

Выходные- вам тему создавать. Здесь ходят по вторникам!
Фото пользователя
от Rishe
Fast писал(а):
Sbarinov2013 писал(а):Я не смотрел Гетсби :!:

Выходные- вам тему создавать. Здесь ходят по вторникам!
Очень хочу посмотреть, но выходные заняты. А вторниковые попутчики все посмотрели Гетсби? :wink:
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Забронировал 6 билетов на этот вторник 1 октября в к/т "Алмаз" в 20.00 на Фильм "Около Футбола" :roll: Единственное что билеты с 25 сентября стали стоить не 100руб, а 150...... :? Желающие пойти на этот фильм записывайтесь и звоните для подтверждения мне :roll: моб:8-926-588-56-11(Андрей) :P
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 148