melior писал(а): красота? какая красота?золотые слова=))))
Красоту спасет литр! ))))))))
Guliss писал(а):у нас сейчас было награждение в пафосном отеле.. мне диплом вручили, как лучшему сотруднику=))) потом еще на доску почёта будут фотографировать))награды подобные дают слабым сотрудникам - своего рода стимул для них))))
теперь даже как-то неудобно весь день в интернете зависать...=)))))))
melior писал(а):у нас конвертов нет)) полностью белые) на 75% государственные))))Guliss писал(а):у нас сейчас было награждение в пафосном отеле.. мне диплом вручили, как лучшему сотруднику=))) потом еще на доску почёта будут фотографировать))награды подобные дают слабым сотрудникам - своего рода стимул для них))))
теперь даже как-то неудобно весь день в интернете зависать...=)))))))
мы так делаем 8)
сильным даем деньги в конверте - тихо 8)
Guliss писал(а):Гость писал(а):обязательно сфотографирую)))) буду потмо детям и внукам показывать, пусть гордятся: доску почета с работы, красный диплом с института..=)))а рисовала круче малевича))))
уверен , што вы и в детском саду лепили не хуже церетели!
Anchik писал(а):желтые паралеллепипеды=))))Guliss писал(а):красные треугольники?)))Гость писал(а):обязательно сфотографирую)))) буду потмо детям и внукам показывать, пусть гордятся: доску почета с работы, красный диплом с института..=)))а рисовала круче малевича))))
уверен , што вы и в детском саду лепили не хуже церетели!