Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от VASILIY-1975
Ну и замечательно. Хоть "Тушинскую" разгрузят. Через 2,5 года обещают следующую станцию в Митино открыть, "Пятницкую".

Всевалод, по поводу Карпат новогодних - можно обговорить по телефону. Если у тебя нет московского домашнего - я могу со своего городского тебе на мобильный позвонить :!: .
:idea: Кстати, всем рекомендую, я так часто общаюсь, это недорого - по московскому региону 1, 5 руб. минута. Спасибо МГТС! :P
Фото пользователя
от XDIM
g4aleks писал(а):
railway писал(а):Нет, минимальная "белорусская Осага" сейчас стоит 700 российских. Ездили в начале ноября. Дается на 2 недели. Покупаешь прямо на въезде в Беларусь, там же и обменник (вполне адекватный курс).
VASILIY-1975 писал(а):Андрей, даже если позволят дорожные условия , сильно скорость не превышайте - там везде немало спрятавшихся гайцев :(
Совершенно верно. На российской части М1 гайцы любят ставить камеры на треногах (а сами сидеть в паре км от них в машинках с мониторами). ...
Надо же...подорожала....
А ГАЙцы еще практикуют "стрелять" камерой в зад!!!
Вывод: соблюдай ПДД!!!

Рекомендую: в России при наличии треног с камерами на трассе выставляем 129 на круиз-контроле (ну да, медленно, но тише едешь...), такая скорость сотрудников ГАИ, как правило, не интересует, проверено мною наверное стократно, после того как взяли на скорости намного превышающую данную величину...
Фото пользователя
от railway
Не, останавливливают даже за превышение на 20 км в час. Ехали с другом в СПб по М10. Он наивно считал что в нас.пункте можно ехать 80, под Тверью был пойман. Посчитал что гайцы поймали его для отчётности. Но когда его за эти же 80 взяли в В.Волочке, далее мы скорость держали не превышая ПДД более чем на 10км/ч.
А вы говорите 129 ;о)
Фото пользователя
от XDIM
Очень интересно, в этом направлении я езжу чаще всего, последний раз по описанной выше схеме ехал 12 декабря, т.е. в НП 99 км/ч, на трассе 129. В Волочке есть большой участок с ограничением 40, может там вас и приняли на 80-ти. Плохо если у ГАИ установки поменялись, проверю 31-го, все равно медленнее уже невозможно и к этим скоростям с трудом привык.
Фото пользователя
от railway
С наступающими Новым Годом и Рождеством! Надеюсь,в Новом Году поездок выходных дней будет не меньше, чем в этом! Спасибо всем, кто принимал участия в мероприятиях данной темы!
Во второй половине января будем снова собирать заинтересованных. Ориентировочно, в Волоколамский район.
И не забудьте про сообщение Solomon насчёт поездки на Рождество в Рязанскую область (см.выше)!
Фото пользователя
от Alenaspb
а из Питера ездит кто на выходные куди-нить? Или тут одни Москвичи?
Фото пользователя
от Nndian
XDIM писал(а):
g4aleks писал(а):
railway писал(а):Нет, минимальная "белорусская Осага" сейчас стоит 700 российских. Ездили в начале ноября. Дается на 2 недели. Покупаешь прямо на въезде в Беларусь, там же и обменник (вполне адекватный курс).
VASILIY-1975 писал(а):Андрей, даже если позволят дорожные условия , сильно скорость не превышайте - там везде немало спрятавшихся гайцев :(
Совершенно верно. На российской части М1 гайцы любят ставить камеры на треногах (а сами сидеть в паре км от них в машинках с мониторами). ...
Надо же...подорожала....
А ГАЙцы еще практикуют "стрелять" камерой в зад!!!
Вывод: соблюдай ПДД!!!

Рекомендую: в России при наличии треног с камерами на трассе выставляем 129 на круиз-контроле (ну да, медленно, но тише едешь...), такая скорость сотрудников ГАИ, как правило, не интересует, проверено мною наверное стократно, после того как взяли на скорости намного превышающую данную величину...
Зато в Краснодарском и Ставропольском крае превышение скорости на 20-30км(300р. если не подорожало) гайцов нормально интересует. Проверено мной, такими же я рядом местных. Есть варианты за последними пристраиваться-они в курсе "мест скоплений"
Фото пользователя
от Nndian
railway писал(а):С наступающими Новым Годом и Рождеством! Надеюсь,в Новом Году поездок выходных дней будет не меньше, чем в этом! Спасибо всем, кто принимал участия в мероприятиях данной темы!
Во второй половине января будем снова собирать заинтересованных. Ориентировочно, в Волоколамский район.
И не забудьте про сообщение Solomon насчёт поездки на Рождество в Рязанскую область (см.выше)!
18-го прилетаю-рад присоедениться.
Фото пользователя
от Nita
Хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Пусть Новый год, не смотря на морозы и проблемы (а куда без них), всё равно будет теплым, добрым, душевным, ярким, эмоциональным, богатым на приключения, впечатления, путешествия, открытия и события!

Урррааа! =)

В этом году я всё так же отхожу от намеченной темы, покатушки по подмосковью всё так же не входят в планы, но если кто готов поехать иногда спонтанно (придумать что-то за день до поездки), иногда небюджетно (на выхи на море или на 23 февраля на Байкал, хотя смотря с какой стороны смотреть на бюджет), иногда чуть более масштабно (на 3 недели летом на Камчатку), обращайтесь, я всегда рада поделиться планами и составить компанию! или составьте компанию мне =)
Фото пользователя
от ivan82
Нита, присоединяюсь к твоим поздравлениям.

Мне ов интерема кинешма, второй город Ивановской области на Волге.

Грят там нереально красиво, все дачи покупают москвичи за копейки + люди почти с другой планеты).

Кто за?
Фото пользователя
от Nita
вчера ночью в поезде с соседями как раз обсуждали людей, живущих в стороне от Москвы и чем дальше - тем лучше =)
Фото пользователя
от pracsy
Здравствуйте! С удовольствием бы присоединилась к поездке в район Волоколамска ( в качестве пассажира). Знаю там несколько интересных мест ( была и хочу еще, т.к. не хватило времени все обойти за один раз :) )
Фото пользователя
от railway
ivan82 писал(а):Мне ов интерема кинешма, второй город Ивановской области на Волге.

Грят там нереально красиво, все дачи покупают москвичи за копейки + люди почти с другой планеты).

Кто за?

Там интересно, но ехать посоветую в тёплое время года - сейчас красота не та (Волгу не оцените подо льдами).
Я только не уверен,что дача должна быть настолько далека от Москвы, т.к.это километров так 350, далековато. Хотя если ездить ночным поездом по пятницам и воскресеньям, то 2 дня ''на даче'' получатся вполне.
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 462