- Вт ноя 02, 2010 4:17 pm
Гуляяяяяяяяяяяяя, вернись в нашу тему!!! увеличиваем количество сока!!!
Guliss писал(а):я всё купила, что в списке Питерцев=))))))умничка ты наша!!!
вот)))
tanusssha777 писал(а):остался вопрос с кастрюлькой решить=)))))Guliss писал(а):я всё купила, что в списке Питерцев=))))))умничка ты наша!!!
вот)))
Лёня написал, что они завтра закупятся!!! И еще он мне прислал ммс с фоткой большой сковородки, он ее возьмет, я одобрила
tanusssha777 писал(а):Магнит 777, не переживай!!! У всех в жизни такое бывает!!! Мы не дадим тебе грустить в эти дни!!!А чего ему переживать? Едет, хрен знает куда, пить водку и куча девчонок! Просто рай, для холостяка по обстоятельствам!
liik писал(а): А чего ему переживать? Едет, хрен знает куда, пить водку и куча девчонок! Просто рай, для холостяка по обстоятельствам!зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагала
Магнит, а зовут тебя как? И может ты машину не возмешь, а с нами поедешь?
katia81 писал(а):зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагалаПридется одному по дороге пиво трескать!![]()
а после поездки с нами в Нижний Новгород он уже ничего не боится, особенно после перехода Волги через мост зимний суровой и морозной ночью.)))
liik писал(а):ну должен же когда то быть и на твоей улице праздникkatia81 писал(а):зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагалаПридется одному по дороге пиво трескать!![]()
а после поездки с нами в Нижний Новгород он уже ничего не боится, особенно после перехода Волги через мост зимний суровой и морозной ночью.)))
katia81 писал(а):И не говори! А теперь сяду, окрою бутылочку холодненького и сразу ее вверх донднышком! И разливается по всему телу приятная нега и легкая мягкость в ногах! А вкус, просто божественный никтар!liik писал(а):ну должен же когда то быть и на твоей улице праздникkatia81 писал(а):зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагалаПридется одному по дороге пиво трескать!![]()
![]()
а то всё за рулём да за рулём
liik писал(а): И не говори! А теперь сяду, окрою бутылочку холодненького и сразу ее вверх донднышком! И разливается по всему телу приятная нега и легкая мягкость в ногах! А вкус, просто божественный никтар!Димчик, тебе пора начать писательскую деятельность, у тебя это очень хорошо получается, твои книги пойдут большими тиражами