Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от tanusssha777
Гуляяяяяяяяяяяяя, вернись в нашу тему!!! увеличиваем количество сока!!!
Фото пользователя
от Legend
Guliss писал(а):
tanusssha777 писал(а):не уверена, что у Лёни-Легенда есть большая сковородка/кастрюля...он все-таки мальчик...
а у +1 от Легенда?)))))
шутники=)

Друзья, я посмотрю дома и отпишусь Гуле.
Фото пользователя
от Guliss
tanusssha777 писал(а):Гуляяяяяяяяяяяяя, вернись в нашу тему!!! увеличиваем количество сока!!!
ну дайте то хоть поработаьт чуток)))
Фото пользователя
от Guliss
Legend писал(а):
Guliss писал(а):
tanusssha777 писал(а):не уверена, что у Лёни-Легенда есть большая сковородка/кастрюля...он все-таки мальчик...
а у +1 от Легенда?)))))
шутники=)

Друзья, я посмотрю дома и отпишусь Гуле.
я буду ждать))))
Фото пользователя
от tanusssha777
Ленечка, что со сковородкой и кастрюлей???

Магнит 777, не переживай!!! У всех в жизни такое бывает!!! Мы не дадим тебе грустить в эти дни!!! :wink:
Фото пользователя
от Guliss
я всё купила, что в списке Питерцев=))))))
вот)))
Фото пользователя
от tanusssha777
Guliss писал(а):я всё купила, что в списке Питерцев=))))))
вот)))
умничка ты наша!!!
Лёня написал, что они завтра закупятся!!! И еще он мне прислал ммс с фоткой большой сковородки, он ее возьмет, я одобрила :wink:
Фото пользователя
от Guliss
tanusssha777 писал(а):
Guliss писал(а):я всё купила, что в списке Питерцев=))))))
вот)))
умничка ты наша!!!
Лёня написал, что они завтра закупятся!!! И еще он мне прислал ммс с фоткой большой сковородки, он ее возьмет, я одобрила :wink:
остался вопрос с кастрюлькой решить=)))))
Фото пользователя
от liik
tanusssha777 писал(а):Магнит 777, не переживай!!! У всех в жизни такое бывает!!! Мы не дадим тебе грустить в эти дни!!! :wink:
А чего ему переживать? Едет, хрен знает куда, пить водку и куча девчонок! Просто рай, для холостяка по обстоятельствам!
Магнит, а зовут тебя как? И может ты машину не возмешь, а с нами поедешь?
Фото пользователя
от katia81
liik писал(а): А чего ему переживать? Едет, хрен знает куда, пить водку и куча девчонок! Просто рай, для холостяка по обстоятельствам!
Магнит, а зовут тебя как? И может ты машину не возмешь, а с нами поедешь?
зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагала :wink:

а после поездки с нами в Нижний Новгород он уже ничего не боится, особенно после перехода Волги через мост зимний суровой и морозной ночью. :))))
Фото пользователя
от liik
katia81 писал(а):зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагала :wink:

а после поездки с нами в Нижний Новгород он уже ничего не боится, особенно после перехода Волги через мост зимний суровой и морозной ночью. :))))
Придется одному по дороге пиво трескать!
Фото пользователя
от katia81
liik писал(а):
katia81 писал(а):зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагала :wink:

ну должен же когда то быть и на твоей улице праздник :wink:
а то всё за рулём да за рулём
Фото пользователя
от liik
katia81 писал(а):
liik писал(а):

ну должен же когда то быть и на твоей улице праздник :wink:
а то всё за рулём да за рулём
И не говори! А теперь сяду, окрою бутылочку холодненького и сразу ее вверх донднышком! И разливается по всему телу приятная нега и легкая мягкость в ногах! А вкус, просто божественный никтар!
Фото пользователя
от katia81
liik писал(а): И не говори! А теперь сяду, окрою бутылочку холодненького и сразу ее вверх донднышком! И разливается по всему телу приятная нега и легкая мягкость в ногах! А вкус, просто божественный никтар!
Димчик, тебе пора начать писательскую деятельность, у тебя это очень хорошо получается, твои книги пойдут большими тиражами :wink:
Фото пользователя
от katia81
что то Питер спит долго, мы уже успели в их теме нафлудить :)

может проспали на работу и стоит позвонить разбудить? :lol:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 28