- Ср сен 08, 2010 4:02 pm
Я просто обратила внимание что исчезли люди-попутчики, которые не первый год сидят на сайте и организовывали интересные вылазки и мероприятия.... видимо они теперь между собой договариваются, чтобы тему не выкладывать и она мусором не обросла.. (а может и отпуска у людей, конечно). Но я понимаю, что мне уже как новичку, человеку не знакомому с этими организаторами на какие -то интересные встречи и мероприятия уже не попасть..
Тов. флудеры, нам надо между собой конференц-связь организовать и дурачиться...
а по поводу лички.. Ну всем 30 человекам письма в личку писать? фотографии спрашивать..
Считаю что сайт ранее был более информативен! Столько воды в ней не было..
И опять же повторюсь.. что нам мешает уйти в курилку????
Beatrix писал(а):Радует одно...что, как минимум, одного флудера перевоспитали....а , может, просто человек умненький.... да или потому что девочка (ну давайте, давайте, скажите что-нибудь мне на это, дорогие МЯ просто со стороны пытаюсь посмотреть на ситуацию и кроме того мы же не первый раз слышим. что мешаем людям..).....а, может, топора боится...кто знает.... )))))
В общем, от меня искренний респект (без иронии).
Я просто обратила внимание что исчезли люди-попутчики, которые не первый год сидят на сайте и организовывали интересные вылазки и мероприятия.... видимо они теперь между собой договариваются, чтобы тему не выкладывать и она мусором не обросла.. (а может и отпуска у людей, конечно). Но я понимаю, что мне уже как новичку, человеку не знакомому с этими организаторами на какие -то интересные встречи и мероприятия уже не попасть..
Тов. флудеры, нам надо между собой конференц-связь организовать и дурачиться...
а по поводу лички.. Ну всем 30 человекам письма в личку писать? фотографии спрашивать..
Считаю что сайт ранее был более информативен! Столько воды в ней не было..
И опять же повторюсь.. что нам мешает уйти в курилку????
Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к
насильственному свержению существующего строя.
насильственному свержению существующего строя.