Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от LA-NA
Liaga писал(а):Сейчас мне позвонил хозяин караоке и сказал, что минимум будет не 300 руб, а 500руб :(
СРОЧНО отпишитесь или отзвонитесь, кого устраивает такая цена, а кого не устраивает :!:
Буду обязательно! :lol:
Фото пользователя
от LA-NA
77IHTIANDR писал(а):есть предложение скинуться на феерверк по 50-70 ре, сделать салют 8)
Меня посчитай. :!:
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
lillly писала: как же 5:0 ?

это я больше про свое :D

На счет фейерверков завтра буду знать точно

ЗЫ: берите у кого что есть( флаги шарфы сборной)!
будем надеяться что наши выиграют, с Англией и Голландией получилось,... а если нет, будем вместе это дело пивом 8) 8) 8)
Последний раз редактировалось 77IHTIANDR Вт окт 06, 2009 10:44 am, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от Samarinka
Ну вот вернулась из отпуска, а мест, чтоб поболеть с Вами за сборную России уже нет :( , придется смотреть матч в "гордом одиночестве"...
Ладно будете собираться в следующий раз я к Вам присоединюсь обязательно))).
Фото пользователя
от MikePan
Возможно предложу вариант получше но пока :roll:
Фото пользователя
от Samarinka
MikePan писал(а):Возможно предложу вариант получше но пока :roll:
Так что за вариант? Любопытно же :oops:
Фото пользователя
от qwesta
77IHTIANDR писал(а):lillly писала: как же 5:0 ?

это я больше про свое :D

На счет фейерверков завтра буду знать точно

ЗЫ: берите у кого что есть( флаги шарфы сборной)!
будем надеяться что наши выиграют, с Англией и Голландией получилось,... а если нет, будем вместе это дело пивом 8) 8) 8)
Я возьму флаг!
Фото пользователя
от MikePan
Samarinka писал(а):
MikePan писал(а):Возможно предложу вариант получше но пока :roll:
Так что за вариант? Любопытно же :oops:

Все вариант, отпал по тех причинам. :oops:

В караоке приду я+1, в крайнем случае на корточках посидим. :lol:
от Гость
Все равно сахарный компот пить буду 500 так 500, Андрей 777 компанию составишь? и свистелку русскую народную возьму! ВАВ
Фото пользователя
от Liaga
Завтра сбор денег с 19.00-19.40 (уточню ещё) в Граблях на Новокузнецкой на 3-ем этаже.

Ребята, кто отказывается, то сообщайте плиз, народ уже в очереди стоит на каждого отказывающегося :D Кто завтра не сдаст деньги или не предупредит меня, то вычеркиваем :roll:
Фото пользователя
от Lillly
Вход на время матча по билетам, билеты завтра у Liaga :lol: 8)
Фото пользователя
от Ooops
Liaga писал(а):Завтра сбор денег с 19.00-19.40 (уточню ещё) в Граблях на Новокузнецкой на 3-ем этаже.

Ребята, кто отказывается, то сообщайте плиз, народ уже в очереди стоит на каждого отказывающегося :D Кто завтра не сдаст деньги или не предупредит меня, то вычеркиваем :roll:
Сбор денег всего 40 минут? :wink:
Фото пользователя
от Liaga
Ooops писал(а):
Liaga писал(а):Завтра сбор денег с 19.00-19.40 (уточню ещё) в Граблях на Новокузнецкой на 3-ем этаже.

Сбор денег всего 40 минут? :wink:

Нет, я думаю, что посидеть можно и дальше, просто я подъеду или в 19.00 или в 19.40 (если уеду на встречу) :D
Фото пользователя
от dimichg
Lillly писал(а):Вход на время матча по билетам, билеты завтра у Liaga :lol: 8)
а как будут выглядеть билеты? может подделать получится и заработаю хоть чуть чуть! :D
Фото пользователя
от Lillly
dimichg писал(а):
Lillly писал(а):Вход на время матча по билетам, билеты завтра у Liaga :lol: 8)
а как будут выглядеть билеты? может подделать получится и заработаю хоть чуть чуть! :D
Подделаешь, продашь и как раз на билет заработаешь :lol: :lol:
8)
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 45