Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
не, я в Боровск фрески смотреть, а Коломну отдельным пунктом хочу, тем более если уж ехать в Коломну, то собиралась на машине, хотелось кружочек сделать по Новорязанке туда и обратно по Каширке, что бы проехать через Коломну, Зарайск и Каширу =)

кстати, для тех, кто хотел в след воскресенье тоже куданьть поехать - как вариант вам на раздумье =)
Последний раз редактировалось Nita Пт апр 03, 2009 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
от Anica
Всем доброго времени суток!
Ну и как, уважаемые попутчики, какие планы на выходные?
Нита, у вас в воскресенье поездка в силе? Пеших с собой берете?
Фото пользователя
от Nita
доброе утро или день, кому как =)

да, в воскресенье всё в силе, оставляйте свои контакты, я сообщу как чего куда когда =) ток мы урезали программу, отложив Этномир на лето, что бы получше и подольше там погулять, и что бы времени хватило на все фрески и пригород Боровска ;)
от Plautini
Nitа, кстати хорошая идея насчет следующих выходных)
Фото пользователя
от Nita
ну вот съезжу к сервис-мэнам, узнаю чё с машинкой, тогда смогу что-то точнее сказать.

а так в целом, в любом случае чтоньть придумаем на след выходные ;)
от Plautini
Отлично, буду ждать следующих выходных)
Фото пользователя
от Skykitty
Всем привет!
Спасибо за информацию об Этномире, не слышала раньше про такой, но очень заинтересовалась. Предлагаю поехать 2-3- мая тем, кто не уедет на праздники в более далекие края:
http://ethnomir.ru/events/?id=2516
Или уж всем вместе в любые другие выходные.

А кроме того на любые выходные кроме ближайших (4-5 апр) предлагаю поездку в Тверскую обл, в саму Тверь и что еще там есть стОящее посмотреть. Кто что думает?
Фото пользователя
от fenikss
Skykitty писал(а):Всем привет!
Спасибо за информацию об Этномире, не слышала раньше про такой, но очень заинтересовалась. Предлагаю поехать 2-3- мая тем, кто не уедет на праздники в более далекие края:
http://ethnomir.ru/events/?id=2516
Или уж всем вместе в любые другие выходные.

на майские всё же многие разъезжаются ..в более далёкие края)))) :oops:
Фото пользователя
от Nita
Skykitty, я всё-таки думаю, что лучше давайте все вместе съездим в Этномир. Давайте в середине конце мая, как вам? Как раз совсем тепло уж должно быть, будет здорово! Можно устроить вылазку на шашлык в те края, совместить приятное с приятным =)))

В Тверскую область я сама давно хочу, там действительно много интересного, но для себя я планировала туда ехать на все выхи что бы успеть посмотреть побольше, хотя всё равно мне кажется не успеется, там несколько стоящих городов.

Так что точно так же можем организованно съездить в какиеньть выхи. Лично я как раз раздумываю куда можно было бы поехать с 24 по 26 апреля. Думала в Харьков, но можно и в Тверскую область =)
Фото пользователя
от railway
Skykitty писал(а):
А кроме того на любые выходные кроме ближайших (4-5 апр) предлагаю поездку в Тверскую обл, в саму Тверь и что еще там есть стОящее посмотреть. Кто что думает?

Ну там много стОящего по области: Торжок, Вышний Волочёк, Бежецк, Кимры, Кашин с Калязиным, наконец, Осташков с Селигером и Истоком Волги...
Или речь про природу?

11-12 апр буду занят в Москве, а в конце апреля обязательно в поход идём на выходную пару по Тверской области, из Земцев в Жарковский.
Фото пользователя
от Nita
railway, там еще Кашин, Калязин, Старицы.

поход это здорово, но думаю что с походом по городам не поездишь =(
а вот ночевать рядом с городами - это можно, это у нас всегда практикуется так =)
Фото пользователя
от railway
Ну область большая,и достопримечательностей не на одну пару выходных хватит )
Ещё Торопец, Конаково с водохранилищем и соснами на берегу.

А Тверь лучше саму по себе смотреть, как раз выходит время на доехать (электричкой или машиной) - посмотреть - уехать домой. Ну или заночевать,а наутро в Торжок тот же.

А поход да,он сам по себе как раз на 2 дня, без городов )
Фото пользователя
от Skykitty
пеший поход у меня ассоциируется только с тяжелющим рюкзаком, комарами и мокрыми палатками:) наверное я ничего не понимаю...
т.е. я ЗА ночевки в палатках, но приоритетно для меня посещение городов и осмотр достопримечательностей, и если при этом удобнее и вообще логичнее переночевать в гостинице, то почему бы и нет?
Селигер - это совсем отдельная песня, я туда давно собираюсь, но никак не соберусь, вот если всё удачно сложится, может на 12 июня?
Так кто же составит мне компанию в Тверь? :wink: о маршруте и ночлеге договоримся:)
Фото пользователя
от Nita
railway, ну я не всё там хочу смотреть, только основное, а то с таким подходом на каждую область по полгода надо =))))

так что кто "за" поездку на выходные, с ночёвкой где-то там, давайте обсуждать какие города можем посетить =)
Последний раз редактировалось Nita Пт апр 03, 2009 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Skykitty
Тверь:)
Торжок:)
а дальше как пойдет:)
давай лучше определимся когда?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12