Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от [email protected]
01.02.2017 по 13.02.2017, Таиланд, Бангкок, Паттайя, Ко Чанг, едем весёлой компанией купаться, нырять, ловить рыбу, орать песни под гитару, есть "близкий" владелец дайв-клуба на Ко Чанге, будем рады, если Вы присоединитесь.
Фото пользователя
от Александра555
Кто хочет отдохнуть в теплых краях с 23 февраля по 8 марта???
Фото пользователя
от Michael.Jackovlev
Александра555 писал(а):Всех с наступившим новым годом! :D
Взаимно!
Рассмотрю на эти даты Тай или Вьет!
Фото пользователя
от Michael.Jackovlev
Александра555 писал(а):А ты где-то в соц сетях есть?
В личке
Фото пользователя
от Дарья Сидорович
Здравствуйте. Я впервые в жизни хочу съездить на тёплое море (один раз была в Крыму и было холодно). Но выходит, что я одна, никто со мной не может ехать. А одной первый раз страшновато и скучновато. Вот узнала об этом сайте и пытаюсь найти себе попутчицу, чтобы вместе проводить время :-) у меня отпуск во второй половине февраля, путёвку хочу покупать где-то числа 12-13 февраля, так как вклад с деньгами на отпуск как раз 12 закроется. Надеюсь это реально, может горящий тур..? Так как ни разу по турам не ездила, даже не знаю насколько реально взять тур за пару дней до поездки. Мне 26 лет, общительная, симпатичная, адекватная. Есть вредные привычки - курю. Хочу поехать в Тайланд дней на 10-12.
Я бы хотела поехать в тай, но можно и ещё куда-нибудь)))) самое главное желание купаться, загорать и отдыхать по полной душой и телом :-) страны, где в феврале купаться нельзя не рассматриваю :-)
Фото пользователя
от Александра555
Даша, привет! Я пока ищу попутчицу, еще не нашла! Давай обсудим, может вместе удастся! А ты есть в соц сетях?)
Фото пользователя
от Александра555
Поздравляю всех с наступающим старым Новым годом!)
Фото пользователя
от Александра555
Давай, я из Москвы, а ты? Я -за! А вариант Щри-Ланки и Филиппин не рассматриваешь?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11