Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:P Что-то на пятницу не вижу желающих хорошо провести время.....ничего страшного в субботу после прогулки отдохнем :roll:
Фото пользователя
от Andrey777
:P Прогулке быть 100% :roll:
Фото пользователя
от Str1ker
Через минут 20 выезжаю, присоединюсь к прогулке :)
Всем привет! Может кто нибудь подскажет. Раньше были встречи с шашлыками на Мосфильмовской, напротив заправки Лукойл. Проходят ли эти встречи по прежнему? Буду благодарна за информацию
Фото пользователя
от Team
Сейчас на мосфильмовской шашлыки не проходят либо на филях либо в покровском стрешнево.
Фото пользователя
от Speedfire
Подтверждаю,как бывший организатор шашлыков на Мосфильмовской.Наш милый овраг попал под реконструкцию.Он стал еще более милым,но дно оврага застроили спортивными площадками в количестве аж две штуки.Жарить стало негде.Так что да или Филевский парк(на Новый год там проводили) или Покровское Стрешнево.
Фото пользователя
от Ptashka
Speedfire писал(а):Подтверждаю,как бывший организатор шашлыков на Мосфильмовской.Наш милый овраг попал под реконструкцию.Он стал еще более милым,но дно оврага застроили спортивными площадками в количестве аж две штуки.Жарить стало негде.Так что да или Филевский парк(на Новый год там проводили) или Покровское Стрешнево.
Спасибо за информацию. Буду следить за сообщениями. Очень хочется увидеть "старых" попутчиков, веселые были времена :D
Фото пользователя
от Альберт Фролов
всем привет. а попутчики собираются на эста мифи???
Фото пользователя
от Homiachina
Эх, где мои молодые годы... Ну что, старые попутчики, встретимся? Я и Николос готовы. :D
Фото пользователя
от NIKOLOS
эх... гулять так гулять!)))
Фото пользователя
от Stase-x
можно б было б ...но чет ни как не могут они уже собраться
Фото пользователя
от Lillly
А где в этом году попутчики футболы наблюдают?
Всем привет! А я за какую-нибудь интересную поездку: покататься на лошадях, парапланы, как в старые добрые времена) не узнал бы сколько всего интересного в Мире есть, если бы не попутчики! Дайвинг, лошади, парапланы, горные лыжи- все осваивал вместе с попутчиками и теперь активно использую!
Внимание! Смотрим новую тему, созданную нашей Катей. Собираемся в ДО Компонент. Очень хочется увидеть "старых" и новых попутчиков, вспомнить наши встречи и как нам всем было весело. Присоединяемся и не ленимся. Поездка и проживание бюджетные!
Фото пользователя
от Andrey777
:P Предлагаю в субботу 15февраля вечером встретится в кафе отдохнуть и пообщаться как в старые добрые времена :roll:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11