Guliss писал(а):Плохонько! Беречь себя надо!)))liik писал(а):не хворать не получается(((Guliss писал(а):доброго понедельничного утречка всем=))))И тебе не хворать!)))
Guliss писал(а):Плохонько! Беречь себя надо!)))liik писал(а):не хворать не получается(((Guliss писал(а):доброго понедельничного утречка всем=))))И тебе не хворать!)))
Guliss писал(а):Кто эти люди? Бери их на Валдай, мы их там наказывать будем!)))))Catherine-V писал(а): Плохонько! Беречь себя надо!)))я то берегу, меня не берегут)))
Catherine-V писал(а):у нас домик уже заполнен, заселить будет негде)))))Guliss писал(а):Кто эти люди? Бери их на Валдай, мы их там наказывать будем!)))))Catherine-V писал(а): Плохонько! Беречь себя надо!)))я то берегу, меня не берегут)))
liik писал(а):Жалко пацанов в комуфляже))Guliss писал(а):подержите за меня пальчики, чтоб не арестовали)))) а то долго еще не увидите))Ты их там не сильно бей!)))))
Anchik писал(а): с омоновцами воевать?... ну ты сильна, мать...)) лом не забудь! ))а еще бы не сильна, когда не дают зайти и забрать своё имущество, нажитое непосильным трудом!!))))
liik писал(а): Ты их там не сильно бей!)))))ну я так, слегка))))
Guliss писал(а):а вообще царил полный беспредел...Нее, тогда все было цивилизованно!))))) Кто сильнее, тот и прав!)))) А теперь, ментазавры все подмяли!)))))
я как будто в 90-х сегодня побывала=)) рэкет в рамках закона))) ужас... а ещё на Европу ровняемся..... обидно даже((