Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
хороший фильм о бойце одиночке, женщинам и женственным конечно скучно и мутно :idea:
Фото пользователя
от зел@ный
Риддик нормальный фильм но толька не для фанатов гарри потеров, властелинов колец, бурлесков и прочева........
Фото пользователя
от nastya4
[quote="bibika007"]хороший фильм о бойце одиночке, женщинам и женственным конечно скучно и мутно :idea:[/quote]

типо завуалированно так камень в огород конкретный))

Спасибо, Сереженька, что здоровьицем моим интересовался. Вот предложил бы не водочкой лечить - глядишь, на крыльце бы встречала))))))) :D
от Гость
если ты о 40-ой текилке то вчера выпили, т.е. уже позавчера, а Киндза-зой не лечатся, она только усилит простуду, потому что полусладкая. у меня дагестанская виноградная есть, вчера сделал настой на кедре , через десять дней можно употреблять :roll:
Фото пользователя
от nastya4
Спасибо тебе, ты наш алкогольный магнат! такой ассортимент! Побереги до приближающегося НГ! (программку придумаем жеж)
от Гость
и что ж ты опять то не спишь! марш в постель
Фото пользователя
от Sergik-2001
nastya4 писал(а):Планирую продолжать!)
Появилось расписание на следующий вторник:
http://www.almazcinema.ru/cinema/1654/s ... 4.09.2013/

Не знаю, на что забронируют билетики, кто ходит каждый вторник,
но насколько я знаю, несколько человек хотят посмотреть "Джобс. Империя соблазна"
Этот фильм в зале номер 1, а значит мест всем должно хватить - это плюс!
Но начало в 20:40 - это минус, так как фильм идет 2 часа, поздновато закончится :(

я бы пошел, но надо подумать насчет именно Алмаза...
Фото пользователя
от nastya4
Эх.. и "Гадкий я" не в удобное время..
Предварительно - буду. Думаю, на Э.Ка\учера посмотреть приду.
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Sergik-2001"][quote="nastya4"]Планирую продолжать!)[/quote]

Появилось расписание на следующий вторник:
http://www.almazcinema.ru/cinema/1654/s ... 4.09.2013/

Не знаю, на что забронируют билетики, кто ходит каждый вторник,
но насколько я знаю, несколько человек хотят посмотреть "Джобс. Империя соблазна"
Этот фильм в зале номер 1, а значит мест всем должно хватить - это плюс!
Но начало в 20:40 - это минус, так как фильм идет 2 часа, поздновато закончится :(

я бы пошел, но надо подумать насчет именно Алмаза...[/quote]

:P В 20.40 очень хорошее время и все желающие упеют подъехать с работы и желающим посидеть в скверике напротив к/т тоже времечко найдется, и ничего страшного что фильм закончиться в 22.40 .....метро работать еще будет.......а если боишься так поздно добираться, то попроси Мари-ю тебя проводить она гроза дворовых хулиганов :roll:
Фото пользователя
от Sergik-2001
Andrey777 писал(а): :P В 20.40 очень хорошее время и все желающие успеют подъехать с работы и желающим посидеть в скверике напротив к/т тоже времечко найдется, и ничего страшного что фильм закончиться в 22.40 .....метро работать еще будет.......а если боишься так поздно добираться, то попроси Мари-ю тебя проводить она гроза дворовых хулиганов :roll:
"посидеть в скверике" - это ты не мне, а Диме-Страйкеру скажи :)
Про то, что метро будет работать я знаю, и вообще обычно я девушек провожаю, а не они меня :)

А про время я сказал потому, что лично у меня насчет Джобса есть другая альтернатива -
кинотеатр Художественный, там в 19 с чем-то и тоже в большом зале.

В общем вы решайте, а я пока подумаю до вечера понедельника
Фото пользователя
от nastya4
[quote="Sergik-2001"]А про время я сказал потому, что лично у меня насчет Джобса есть другая альтернатива -
кинотеатр Художественный, там в 19 с чем-то и тоже в большом зале.

В общем вы решайте, а я пока подумаю до вечера понедельника[/quote]

Любовь к большому залу Художественного мне по наследству перешла! Сереж, но там же цена вопроса не 100рэ?
Фото пользователя
от Sergik-2001
nastya4 писал(а):Любовь к большому залу Художественного мне по наследству перешла! Сереж, но там же цена вопроса не 100рэ?
В художественном с понедельника по среду цена билетиков 160 рублей
Фото пользователя
от nastya4
угу! теперь знаем. еще мыслим. до Вт. время есть.
Фото пользователя
от nastya4
Вспомнила. У меня прием в это время.. ( точнее меня принем в это время) эхх.. Снова пойду в др.раз..и снова одна... ?!
от Гость
одна? как же бог :!:
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 148