Если всё так - другое дело!
katia81 писал(а):Добрый вечер.Делитесь
Была в Яропольце недавно. Могу поделиться информацией и фотками.

Пока в планах по этому месту 2 усадьбы и Ярополецкая ГЭС.
katia81 писал(а):Добрый вечер.Делитесь
Была в Яропольце недавно. Могу поделиться информацией и фотками.
railway писал(а):...Волоколамский район (Ярополец - Теряево - Дубосеково), ну и еще много чего. Правда, ввиду погоды, это скорее уже плавно перетечет на 2010 год.Уже хочу! Тем более что Волоколамск - это совсем по моему направлению..))) Только я на НГ уезжаю домой в родные сибирские морозы...))))
venture писал(а):Уже хочу! Тем более что Волоколамск - это совсем по моему направлению..))) Только я на НГ уезжаю домой в родные сибирские морозы...))))Дык и мы планируем уехать, в прикарпатские морозы ;о)
Eva-Maria писал(а):Ого, откопала темку, называетсяНет проблем, тем более часть людей уже знакома лично ;о)
Буду рада составить вам компанию в следующем году, на какой-нибудь замечательной поездке!!!
Помогу с перекусами в дороге, но от полной организации хочется немного отдахнуть
solomon писал(а):давненько в журнале была статья про рязанский конезавод и его окрестности
там есть музей и несколько усадеб
railway писал(а):Одно 'но' - мы не делаем железного регламента по объектам и времени их осмотра, всегда есть возможность лёгкой импровизации )Мы, кстати, тоже не делаем жесткого регламента... и, если большая часть команды, хочет изменения маршрута или чего-то подобного, то мы всегда только ЗА
А перекус - это всегда приветствуется )
koshelkova писал(а):Я за все эти заводы))) 8)А мне вот это очень понравилось: