VASILIY-1975 писал(а):Некоторые вопросы для уточнения :
1) Закупать какую-либо еду и питьё ? Если что - могу помочь, время для этого и магазины под боком
есть.
Думаю, закупку проведём индивидуально, а по пути можно сделать "дозакупку". Вообще расчитывайте поесть хорошо с утра, днем будут лишь перекусы (термос с бутербродами, сухариками, орешками будет очень кстати), а полноценным будет уже только ужин.
VASILIY-1975 писал(а):
2) Планируется возвращение в Москву в воскресенье поздно вечером ?
Думаю что не очень уж сильно поздно. В 16.30 уже ночь, так что думаю часам к 22 вернемся.
VASILIY-1975 писал(а):
3) По сколько скидываемся на бензин (примерно) ?
Спальник, думаю, можно брать обычный, в гостинице будет тепло.
Мой телефон, если нужно 8 906 ... ...
Насчёт бензина сложно сказать точно. У нас примерно 700 км основной дороги плюс еще 100-150 км выйдет на поперечные переезды. Очень-очень приблизительно рублей 350-450 выходит.
Со спальниками так: с одной стороны зачем они в гостинице, с другой - читал что бронировали люди два двухместных, а им дали всего 3 койки, вот одного-то спальник и спас. В общем, кому не в тягость - можете захватить, но надеюсь что не пригодятся )))
Телефон записал.
Из Москвы поедем по Ярославскому шоссе, далее на Калязинскую трассу и через Кашинский и Бежецкий район в Сонково (а вот обратно предлагаю ехать через Тверь - ночью дорога М10 явно будет выигрышнее, чем местные трассы).
Первая точка по планам - церковь в деревне
Гора Пневиц (это самое начало Тверской области по трассе Р104 Серг.Посад - Калязин, у Дмитрия она под номером 19)

,
далее необычный храм в Будимирово (номер 1).