Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Матвей Подкорытов
ну так что товарищи? на что идём в этот вторник? на меня в этот раз легла ответственность бронировать билеты на наших киноклубовцев. Я предлагаю Великого Гетсби в 8, альтернатив считай нет
Фото пользователя
от Fast
Матвей Подкорытов писал(а):ну так что товарищи? на что идём в этот вторник? на меня в этот раз легла ответственность бронировать билеты на наших киноклубовцев. Я предлагаю Великого Гетсби в 8, альтернатив считай нет
Фильм хороший, но мы его уже смотрели. В этот раз вообще смотреть нечего. :(
А кто не ходил на Гетсби, рекомендую сходить!
Фото пользователя
от Irairaira
Andrey777 писал(а):
Irairaira писал(а):спасиб всем за компанию.

З.Ы. : Тапочка- лапочка =))
:P Я видите ли в кино специально к ней поближе подсел, а тут выясняется что Тапочка-Лапочка,а не Семеркин :cry:
а ты оказывается коварный тип, вон какой план разработал :D
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: На вторник фильмов нормальных нет, нормальные то есть,но мы их все смотрели так что в кино пойдем в следующий вторник либо в эту среду по карточке Сержика 2001,если он соизволит сделать скидку попутчикам :!:
Фото пользователя
от Irairaira
Матвей Подкорытов писал(а):ну так что товарищи? на что идём в этот вторник? на меня в этот раз легла ответственность бронировать билеты на наших киноклубовцев. Я предлагаю Великого Гетсби в 8, альтернатив считай нет
Я за (+можно на Тихоокеанский рубеж)
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Еще в к/т который находится в ТЦ "Алтуфьевский" (Алтуфьевское шоссе, дом 8) каждую среду на любой фильм и сеанс вход 100руб :roll:
Фото пользователя
от nastya4
А тебе бы недалеко от дома гулять.. Не боись в др.районы ходить, :arrow: на дворе не
90-е :!:
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Что мне снег........что мне зной.....что район мне другой ....... когда мои попутчики со мной :P
Фото пользователя
от Mary-Ya
В Люксоре акции проходят, но до него неудобно добираться.....
хотя есть один хороший - в Митино :D
Фото пользователя
от Fast
nastya4 писал(а):А тебе бы недалеко от дома гулять.. Не боись в др.районы ходить, :arrow: на дворе не
90-е :!:

Да, у нас в солнцево тоже есть Алмаз за 100р., приходите все туда. :)
Фото пользователя
от Fast
Завтра все собираемся на "Одноклассников 2" в 19:20. Кто идет записывайтесь, пожалуйста, и подтверждайте позвонив Елене Егозе. тел.8(916)199-5пять-7девять.

Насколько я знаю, 5 человек уже идут точно. :)
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: На "Одноклассники 2" хочется сходить .......но боюсь не успею :roll:
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Забронировал 6 билетов в 9 ряду :roll: звоните завтра отдам бронь :!:
Фото пользователя
от invizor007
о да, я бы сходил на одноклассников))
  • 1
  • 82
  • 83