Catherine-V писал(а):а ты не купила ещё?))Agronom писал(а): ну всё, теперь я во все тяжкие ))))Готовлюсь... иду покупать костюм медсестрички)))
(скоро батуты 8) )
Agronom писал(а):я начинающий.. начинающим не разрешено ещё имена предсказывать)))Guliss писал(а):Каааать!!! я тебе как его... экстрасенса нашел))) она имя фамилию на раз скажетAgronom писал(а):как угадала?))) и правда заварил свой фирменный))))я этот... как его - экстрасенс, во!)))))
Guliss писал(а): а ты не купила ещё?))Пока пытаюсь нарядиться в школьницу))))
Agronom писал(а): Каааать!!! я тебе как его... экстрасенса нашел))) она имя фамилию на раз скажетНе устал трудиться искать?)))))
Agronom писал(а):Дык я хотела предложить в креслецо присесть... я пока чайку организую, сладенькое)))не надо так не надо
Agronom писал(а): а праздник то сегодня и правда хорош))))В праздники для девочек мальчикам всегда хорошо)))) Девочки добрые, милые и ласковые))))
Agronom писал(а):А что 8 марта все мигеры?Catherine-V писал(а):вот тут позволь не согласиться: 8 марта...Agronom писал(а): а праздник то сегодня и правда хорош))))В праздники для девочек мальчикам всегда хорошо)))) Девочки добрые, милые и ласковые))))