Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от fenikss
wladimirwl писал(а):
Nita писал(а):Тема для девочек =)

21 ноября совершить прогулку в Подмосковье в Павловский Посад, посетить музей, а затем и магазин платков и шалей.
шали, меня понятно не интересуют =) а вот одежда из льна там не продается, или может вы знаете где?

заранее спасибо!
одежду из льна можно и в Москве найти, смотря что нужно! а лучше ткань купить, выбор будет больше, и российские производители есть, и белорусские, а по мне, так лучший лён -литовский!)
Фото пользователя
от fenikss
Nita писал(а):....
вспоминается как в сентябре поехали мои планы в Калининградской области, когда я застряла в городке Янтарном, до чего люблю красоту, что полдня там провела, уезжать не хотела от этих всех украшений и их производства =)
надеюсь, порадовала себя приобретениями?)) видела бы ты, сколько я там накупила :oops: :oops: :D
Фото пользователя
от Nita
я стойкая женщина! =))) я мало купила!

знала бы ты как я потом об этом жалела... лучше б побольше купила =)))
Фото пользователя
от railway
Итак, напомню, что 21 ноября Нита собирает желающих посмотреть музей платков в Павловском Посаде,а также в Ликино-Дулёво.

А 28 ноября примерно в том же Владимирском направлении направляется делегация для покатушек на узкоколейном поезде из пос. Мезиновский в г. Гусь Хрустальный.

Для тех,кто едет на электричке, всё прописано по ссылке.
Для тех,кто на авто, надо ехать к раннему времени 28 ноября (предположительно к 8 утра, либо накануне с ночёвкой в гостинице) в Гусь Хрустальный.
После поездки по Мещёре на поезде будет экскурсия в депо Гусь Хрустальный. Далее все разьезжаются по интересам. Я бы предложил заночевать,а в воскресенье с утра прогулка по городу с посещением музея хрусталя если повезёт, а далее поехать в замок Храповицкого в Муромцево,а ещё можем заехать в храм Покрова-на-Нерли в Боголюбово.
Последний раз редактировалось railway Чт ноя 19, 2009 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от lemurka
Я еду! :!:
Фото пользователя
от avb12
Тоже хочу поехать, есть еще места? :)
Фото пользователя
от er200
lemurka писал(а):Я еду! :!:
avb12 писал(а):Тоже хочу поехать, есть еще места?
Гы!

Хороший вопрос, кто и куда? :)
Фото пользователя
от railway
avb12 писал(а):Тоже хочу поехать, есть еще места? :)

Есть, есть ещё места.
Плз скиньте в личку координаты для связи. Едете на авто или на ОТ (общ.тр-т)? На сб или сб+вск?

5. Лемурка
6. Авб12
Фото пользователя
от Maregora
Сева и меня записывай на субботу+1 чел.Едем на электричке
Фото пользователя
от railway
Maregora писал(а):меня записывай на субботу+1 чел.Едем на электричке
Эээ. Ну ты, как самая смелая, уже итак записалась напрямую )

Кто едет своим ходом, тому вообще проще - уже ни от кого не зависишь! Главное не опоздать на вековскую эльку - догнать будет нереально!
Фото пользователя
от Andrey777
railway писал(а):Итак, напомню, что 21 ноября Нита собирает желающих посмотреть музей платков в Павловском Посаде,а также в Ликино-Дулёво.

А 28 ноября примерно в том же Владимирском направлении направляется делегация для покатушек на узкоколейном поезде из пос. Мезиновский в г. Гусь Хрустальный.
Подробнее:
http://forum.tsi.ru/webboard/message.ph ... =&Offset=0

Виновник торжества, именинник и координатор Дмитрий организовал в поезде 2й вагон и мне дали квоту в 10-12 попутчиков выходного дня.
Начинаю запись желающих:
1. Воробей
2. Андрей777
3. Миша-Медвежонок
4. Сергей из Зеленограда

Для тех,кто едет на электричке, всё прописано по ссылке.
Для тех,кто на авто, надо ехать к раннему времени 28 ноября (предположительно к 8 утра, либо накануне с ночёвкой в гостинице) в Гусь Хрустальный.
После поездки по Мещёре на поезде будет экскурсия в депо Гусь Хрустальный. Далее все разьезжаются по интересам. Я бы предложил заночевать,а в воскресенье с утра прогулка по городу с посещением музея хрусталя если повезёт, а далее поехать в замок Храповицкого в Муромцево,а ещё можем заехать в храм Покрова-на-Нерли в Боголюбово.
:arrow: Сева я с Вами смогу поехать только 21 числа, т.к. с 27 по 29 уезжаю в пансионат :P
Фото пользователя
от railway
Andrey777 писал(а): с Вами смогу поехать только 21 числа, т.к. с 27 по 29 уезжаю в пансионат :P

Эндрю, 21го ты можешь поехать лишь с Нитой, а вот узкоколейка будет строго 28 ноября, по согласованию с её руководством. В общем, жаль, но селяви...
Фото пользователя
от er200
Сева!
Зная твои организаторские способности, смотри осторожнее, Кабы не пришлось иещё и третий вагон искать!
:)
от Ezzhenka
Можно присоединиться на 21 ?
Фото пользователя
от Nita
можно!
есть какие-нибудь контакты для связи?
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83