Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Нита, не так поняли. Вкратце в вашем примере мои мысли выглядят так: можно просто ждать когда будет свободных два выходных и две тысячи рупий на поездку в Выборг, а можно, пока вышесказанного нет, сьездить в Звенигород на пол-дня. Честно говоря, я вот так влоб не готов сравнивать красоты Звенигорода и Выборга, равно как, скажем, Красную площадь и Дворцовую.
Моё скромное мнение - увидь всё сам своими глазами! :)

Анна, я напишу в этой теме,как буду готов поручиться,что всё будет имено так,как я напишу ;)
Ориентировочно,в четверг.
Фото пользователя
от Nita
я считаю, что спор в любом случае бесполезен и каждый останется при своём мнении и как я говорила уже - каждый получает кайф по своему, кто-то получает его от склеивания корабликов из бумаги, мы же не будем его обижать за это =) я не против мелких поездок, ни сколько, просто лично мне они приносят меньше кайфа =) а так - я же езжу тоже =)

от меня предложение на эти выходные уже известно =)

заехать в город Боровск, примечательный своими фресками, очень большин количеством фресок!
Старинный Боровск, что в Калужской области, невелик. Известен прежде всего Боровско-Пафнутьевским монастырем, что в двух километрах от центра. А несколько лет назад здесь появилась новая достопримечательность - стены домов украсили росписи, многие из которых воспроизводят историю города. Художник Владимир Овчинников нарисовал около ста фресок на стенах боровских домов.
Планирую прокатится в воскресенье 5 апреля.
Со мной всегда горячий чай и булки =)

Изображение
Последний раз редактировалось Nita Пт апр 03, 2009 11:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Фото пользователя
от railway
Да а где тут спор-то? ;)
Спор, это когда один доказывает что красное лучше зелёного, а борщ вкуснее щей, а оппонент обратное. А я ни одной вашей идеи зачеркнуть не смог. Ибо больше маршрутов, хороших и разных! :)
Кстати, Боровск мне очень понравился, уютный и забавный. Правда газеты писали, что власти местные отчего-то больше не хотят с этим художником сотрудничать,а жаль...
Фото пользователя
от Nita
а я вот наоборот раньше вообще о нём ничего не слышала до сегодняшнего дня :oops: :)
Фото пользователя
от fenikss
Nita, я поеду! в Этномир собиралась прошлым летом на дни славянской культуры, но так и не доехала. про Боровск наслышана.
Фото пользователя
от Nita
fenikss, здорово! где-то в пятницу тогда точно определятся будем - время, место встречи и транспорт =)
от Plautini
Я бы тоже хотела, но на этих выходных никак не получается:(
от Гость
жаль, но это не последний раз ;)
Фото пользователя
от Nita
это была я =)
Фото пользователя
от Nita
было принято решение, что Этномир поедем летом смотреть, это воскресенье посвятим Боровску и окрестностям =)
от Plautini
Я бы на следующих выходных присоеденилась точно)
Фото пользователя
от Nita
ну значит на следующие выходные тоже что-нибудь придумаем =)
тем более лично у меня ситуация, что несколько суббот подряд я в мск должна быть, так что дальние поездки не планирую, а воскресные - самое то =)
от Plautini
Согласна, можно и в воскресенье куда-нибудь съездить.
от Plautini
Главное заранее определиться куда) Хотя бы примерно.
Фото пользователя
от railway
Anna8 писал(а):
возьмите меня посмотреть, сфоткать, потрогать...
я обещаю не опаздывать!!!

Посмотреть можно и сейчас ;)
http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=4317

А вот прокатиться... Ну можем в воскресенье (05.04). Всё-равно погода для длительных гуляний по городам не очень,а дома сидеть тоже не солидно :)

Логистика такая вышла.

1. Электр. Павелецкий вокзал - Ступино 8.33 - 10.25. В принципе,можно ехать и на 8.42 (приб 10.58), и на экспрессе 9.05 (10.39), всё успевает, просто я привык небольшой запас закладывать.

2. В Ступино не разбегаемся, т.к.с привокзальной площади в 11.08 идёт нужный нам 58 автобус Ступино - Озёры.
Более того,тут вроде есть подстраховочный рейс 11.45, на который успеет электричка в 9.34 с Павелецкого, но если в этом случае что-то идёт не так,то взамен сэкономленного часа на сон выйдёт сход с дистанции.

3. В Озёрах мы в 12.15 (второй автобус - в 12.50). Есть время прогуляться по центру, пройдя от авто- до ж.д.вокзала пешком.

4. Нас ждёт главный герой - рельсовый автобус. В 14.10 отправляемся вдоль сосновых боров. Затем немного попетляв по Коломне, в 15.24 мы на ст.Голутвин.
Тут уж кто как спешит - можно сразу перепрыгнуть на электр.в Москву. Но я бы прогулялся часика 3 по центру одного из самых красивых городов Московской области.

5. электр. Голутвин - Казанский вокз 18.30 - 20.43.

П.С. Можно садится на пл.Зил (м.Тульская), Нижн.Котлы (Нагатинская),ст.Коломенское (м.Варшавская), выйти в Выхино, Новой (м.Авиамоторная), Электрозаводской.

Брать с собой: теплую одежду, термос с чаем, еды на свой аппетит, фотоаппарат, хорошее настроение ;)
Число желающих ограничено лишь автобусом :)

Местом встречи предлагаю выбрать:
1. У первого вагона в Ступино (перед лестницей на мост), 10.25 - 10.30.

2. остановка буса 58 перед вокзалом в Ступино на площади, 11.00-11.08.

3. Станция Озеры, 13.50-14.05, у хвоста состава.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 462