Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кто на сайте всех милее... для тебя?

Фото пользователя
от Vika140182
Уважаемые попутчики! Организатор и все кто участвует и голосует! Давайте после подведения итогов конкурса соберемся в каком-нибудь месте (кафе, клуб...), поздравим победительницу и весело проведем время! :0)
Фото пользователя
от AnutiniGlazki
Поддерживаю! :!: Награждение и поздравление с победой должно проходить в самой торжественной, дружеской атмосфере :D :D :D
Фото пользователя
от Keyptaun
+1 Мудрая мысль!

так я не вижу реплик Организатора? :arrow:
Фото пользователя
от Vitas
Keyptaun писал(а):+1 Мудрая мысль!

так я не вижу реплик Организатора? :arrow:
Организатор проснулся!!! :D Я тоже за то, чтобы награждение было торжественным! Собраться для нас не проблема. :wink:
от Lillly.
"Vitas"Организатор проснулся!!!
:shock: Суббота!!! 5:57 !!! :shock:
Фото пользователя
от Vitas
И такое бывает, сам не верю! :D
от ogonechek
что-то кроме девчонок тут никто в последнее время и непоявляется (не считая витаса). ребята! ау?? для кого девчонки стараются, для вас, мужчины!! где же вы!!
может уже тогда пора начинать голосование, а то тема затеряется и интерес начнет пропадать. а тут как раз и 8 марта, глядишь двойной праздник будет.
Фото пользователя
от Keyptaun
это я писал(а):что-то кроме девчонок тут никто в последнее время и непоявляется (не считая витаса). ребята! ау?? для кого девчонки стараются, для вас, мужчины!! где же вы!!
может уже тогда пора начинать голосование, а то тема затеряется и интерес начнет пропадать. а тут как раз и 8 марта, глядишь двойной праздник будет.
мужчины как всегда футбол смотрят или шары гоняют в бильярде... :arrow:
Фото пользователя
от Lillly
Наши мужчины в ДО... отдыхают))))
чмок-чмок всех :lol:
Фото пользователя
от AnutiniGlazki
У них праздник! :lol:
Фото пользователя
от Vika140182
А когда голосование начнется и сколько дней оно будет идти?
Фото пользователя
от railway
Всё ложь и провокация :)
Мужчины внимательно следят,да мало пишут. Тут ведь как, одной посимпатизировал - остальные обиделись.
А конкурсантки одна другой краше. По сути, можно нажимать вслепую и не ошибешься с выбором. Витас,ты хоть по 3 возможности дай каждому выбрать - одну выбрать реально тяжело!

А всех конкурсанток с 8 марта! Будьте такими же милыми, очаровательными и счастливыми!
от Гость
Я вот тоже думаю, было бы неплохо выбирать 3 варианта. Админам писать надо. Получиться иль нет, не знаю.
Фото пользователя
от Velma
все такие корошие прям не знаю за кого голосовать - мне нужно лично пообщатся и проверить каждую конкурсантку :)
393807250
Фото пользователя
от Vitas
Vika140182 писал(а):А когда голосование начнется и сколько дней оно будет идти?
Голосование начнём через недельку. :)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 19