Anka177 писал(а):Телефон скинула, купон напечатала, собираюсь выходитьЧто-то я телефон не получила!
Сообщение есть, а телефона нет...
Dofree писал(а):Сходили, посмотрели... Что-то мне концовка совсем не понравилась...А меня концовка наоборот порадовала - это же начало самого первого фильма
Как теперь летать?
Anka177 писал(а):А я первый фильм не смотрела. Актеры те же или нет?Dofree писал(а):Сходили, посмотрели... Что-то мне концовка совсем не понравилась...А меня концовка наоборот порадовала - это же начало самого первого фильма
Как теперь летать?![]()
А летать страшно после того как новости посмотришь. А то если по фильмам судить то страшно и летать и плавать и из дома выходить.. хотя после новостей тоже.. кто мог подумать что у нас акулы появятся
Dofree писал(а):Те которых из самолета выперли в конце пятой и в начале первой части? - не поняла.. мельком показали, да и постарели они наверняка пока до выхода 5 части дожилиAnka177 писал(а):А я первый фильм не смотрела. Актеры те же или нет?Dofree писал(а):Сходили, посмотрели... Что-то мне концовка совсем не понравилась...А меня концовка наоборот порадовала - это же начало самого первого фильма
Как теперь летать?![]()
А летать страшно после того как новости посмотришь. А то если по фильмам судить то страшно и летать и плавать и из дома выходить.. хотя после новостей тоже.. кто мог подумать что у нас акулы появятся
Anka177 писал(а): Те которых из самолета выперли в конце пятой и в начале первой части? - не поняла.. мельком показали, да и постарели они наверняка пока до выхода 5 части дожилиПонятно... А я подумала на тех актеров, которые главными были в этом фильме...![]()
Если создатели фильма еще в первой части запланировали такой конец пятого фильма то отсняли бы еще тогда такой ракурс чтоб было видно хорошо актеров. Так что сейчас нашли похожих скорее всего..
Blondinka77 писал(а): «Хочу как ты»Вот на это я бы сходил с удовольствием!
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
сеанс: 19-50