Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Anka177
Телефон скинула, купон напечатала, собираюсь выходить :)
Фото пользователя
от Dofree
Anka177 писал(а):Телефон скинула, купон напечатала, собираюсь выходить :)
Что-то я телефон не получила!
Сообщение есть, а телефона нет...
Фото пользователя
от Dofree
Сходили, посмотрели... Что-то мне концовка совсем не понравилась...
Как теперь летать?
Фото пользователя
от Maksim11
Как все летают. Оно где угодно настигнет, если судьба такая.
Фото пользователя
от Anka177
Dofree писал(а):Сходили, посмотрели... Что-то мне концовка совсем не понравилась...
Как теперь летать?
А меня концовка наоборот порадовала - это же начало самого первого фильма :)
А летать страшно после того как новости посмотришь. А то если по фильмам судить то страшно и летать и плавать и из дома выходить.. хотя после новостей тоже.. кто мог подумать что у нас акулы появятся :shock:
Фото пользователя
от Dofree
Anka177 писал(а):
Dofree писал(а):Сходили, посмотрели... Что-то мне концовка совсем не понравилась...
Как теперь летать?
А летать страшно после того как новости посмотришь. А то если по фильмам судить то страшно и летать и плавать и из дома выходить.. хотя после новостей тоже.. кто мог подумать что у нас акулы появятся :shock:
А я первый фильм не смотрела. Актеры те же или нет?
Фото пользователя
от Anka177
Dofree писал(а):
Anka177 писал(а):
Как теперь летать?
А я первый фильм не смотрела. Актеры те же или нет?
Те которых из самолета выперли в конце пятой и в начале первой части? - не поняла.. мельком показали, да и постарели они наверняка пока до выхода 5 части дожили :lol:
Если создатели фильма еще в первой части запланировали такой конец пятого фильма то отсняли бы еще тогда такой ракурс чтоб было видно хорошо актеров. Так что сейчас нашли похожих скорее всего..
Фото пользователя
от Dofree
Anka177 писал(а): Те которых из самолета выперли в конце пятой и в начале первой части? - не поняла.. мельком показали, да и постарели они наверняка пока до выхода 5 части дожили :lol:
Если создатели фильма еще в первой части запланировали такой конец пятого фильма то отсняли бы еще тогда такой ракурс чтоб было видно хорошо актеров. Так что сейчас нашли похожих скорее всего..
Понятно... А я подумала на тех актеров, которые главными были в этом фильме...
Думала, что эта катастрофа - видение...

Прикольно закрутили)))
Фото пользователя
от Anka177
Dofree писал(а): Прикольно закрутили)))
В общем мне фильм понравился, только качество на мой взгляд было не очень...
Я бы еще посмотрела может даже на диске дома)))
Фото пользователя
от Blondinka77
завтра снова вторник)))
на мой взгляд два интересных фильма:
«Аполлон 18»
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы...
сеансы: 18-30 (рановато, наверное) и 22-00 (как-то поздновато, но фильм интересный)
и
«Хочу как ты»
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
сеанс: 19-50
Фото пользователя
от LinFor
Blondinka77 писал(а): «Хочу как ты»
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
сеанс: 19-50
Вот на это я бы сходил с удовольствием! :)
Фото пользователя
от Maksim11
Лучше на второй. Тема Аполлона уже надоела.
Фото пользователя
от Anka177
Тоже считаю второй фильм интереснее)))
Тем более погода унылая, а тут комедия для поднятия настроения :)
Фото пользователя
от Mary-Ya
жаль, что фильм Один день позновато.....
Фото пользователя
от Blondinka77
тогда - я за комедию)))
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 148