melior писал(а): IMPULSE-82 Тошнит.... от осени, дождя, холода, снега...... Но немного утренней росы исправят ситуацию!!!TO melior:
беременна????можно поздравить??))))
обойдемся без поздравлений. только подарки....
melior писал(а): IMPULSE-82 Тошнит.... от осени, дождя, холода, снега...... Но немного утренней росы исправят ситуацию!!!TO melior:
IMPULSE-82 писал(а):кто беременный?))))melior писал(а): IMPULSE-82 Тошнит.... от осени, дождя, холода, снега...... Но немного утренней росы исправят ситуацию!!!TO melior:
обойдемся без поздравлений. только подарки....
melior писал(а):Я улыбаюсь, весь день и вечер и ночь))))) Тебе, мой самый лучшийAgronom писал(а):улыбнитесь мне кто-нибудь, а то сегодня целый день все девушки мрачные какие-тоу меня тоже самое .....
Agronom писал(а):Русский язык так хорошо вдолбили в школе, что при любой ситуации его не забыть)))))TatianaTati писал(а):Таня, мне можно. Я вчера зажгла с шампанским))))без ошибок написала, находясь под шампусиком
![]()
я обычно утром поражаюсь вчерашнему своему русскому языку))))
TatianaTati писал(а):а вот руки то, бывает, автономно живут))))Agronom писал(а):Русский язык так хорошо вдолбили в школе, что при любой ситуации его не забыть)))))TatianaTati писал(а):Таня, мне можно. Я вчера зажгла с шампанским))))без ошибок написала, находясь под шампусиком
![]()
Agronom писал(а): а вот руки то, бывает, автономно живут))))Можно благополучно забыть и забить...
Agronom писал(а):Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая как трезвышко!))TatianaTati писал(а):Таня, мне можно. Я вчера зажгла с шампанским))))без ошибок написала, находясь под шампусиком
![]()
NuNa писал(а):Agronom писал(а):Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая как трезвышко!))TatianaTati писал(а):Таня, мне можно. Я вчера зажгла с шампанским))))без ошибок написала, находясь под шампусиком
![]()
Agronom писал(а):Кис, что ж ты без свитора то ходишь??NuNa писал(а):Agronom писал(а):Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стёклая как трезвышко!))TatianaTati писал(а):Таня, мне можно. Я вчера зажгла с шампанским))))без ошибок написала, находясь под шампусиком
![]()
я обычно утром поражаюсь вчерашнему своему русскому языку))))![]()
![]()
NuNa писал(а):Кис, что ж ты без свитора то ходишь??Свитер в процессе!