Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nita
тут нет основного состава, тут все ездят, просто каждый по своим интересам =)

если есть предложения - предлагайте тоже, обязательно найдутся попутчики =)
Фото пользователя
от Necris
Ладно, учту, спасибо :) Просто хотела бы присоединиться к хорошей компании и посмотреть интересные места.
Фото пользователя
от Oksi
А в эти выходные кто-нить собирается куда? C удовольствием присоединилась бы к вам)). Если вы, конечно, не против :)
Кстати, могу взять пассажиров...
Фото пользователя
от Nita
Кто-нибудь хочет? Я хочу =)
"Паровозная прогулка" начинается с экскурсии по музею железнодорожной техники, в течение которой Вы увидите образцы железнодорожной техники 19-20 вв. и узнаете много интересного из истории железной дороги.

Паровозный гудок известит Вас о начале посадки на ретро-поезд, который будет ждать Вас на выходе из музея. Отправление ретро-поезда в 13:19.

Ретро-поезд привезет Вас в старое депо. Здесь можно своими глазами понаблюдать за маневрами паровоза, работой депо, а также увидеть железнодорожные постройки и сооружения начала 20 века. Кульминацией программы станет разворот паровоза на поворотном круге.

"Паровозная прогулка" подарит Вам уникальную возможность прокатиться на настоящем паровозе, незабываемые впечатления и отличное настроение на весь день. Не забудьте взять фотоаппараты!
Фото пользователя
от er200
Nita писал(а):Кто-нибудь хочет? Я хочу =)
"Паровозная прогулка" начинается с экскурсии по музею железнодорожной техники,
Это не о Рижском вокзале речь случайно?
Фото пользователя
от Nita
вообще да, на сколько мне известно, только там проводят такие прогулки.
Фото пользователя
от er200
Nita писал(а):вообще да, на сколько мне известно, только там проводят такие прогулки.
Ну..у..! Тогда сложно сказать. Я уже не сильно хочу. Мы как бы в этом деле учавствовали, пусть и по нашему, по КТП-шному.
Последний раз редактировалось er200 Чт ноя 05, 2009 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Nita
ммм, не очень понятно.
Фото пользователя
от er200
Nita писал(а):ммм, не очень понятно.
Скажем так!
На поезде, похожем, мы уже катались. Вагоны обычные. Вот если бы хотя бы военные били, а ещё лучше в будке паровоза.

Ну а дальше всё очень просто. Несколько раз устраивали засаду, пофотографировать паровоз. А последний раз, встретили его на «Красном балтийце», присоседились к экскурсии, и обошли спокойно депо.

Депо там "Подмосковная", не скажу что старое очень, но в принципе, похоже.
от Imagine
"Паровозная прогулка" начинается с экскурсии по музею железнодорожной техники, в течение которой Вы увидите образцы железнодорожной техники 19-20 вв. и узнаете много интересного из истории железной дороги.

Паровозный гудок известит Вас о начале посадки на ретро-поезд, который будет ждать Вас на выходе из музея. Отправление ретро-поезда в 13:19.

Ретро-поезд привезет Вас в старое депо. Здесь можно своими глазами понаблюдать за маневрами паровоза, работой депо, а также увидеть железнодорожные постройки и сооружения начала 20 века. Кульминацией программы станет разворот паровоза на поворотном круге.

"Паровозная прогулка" подарит Вам уникальную возможность прокатиться на настоящем паровозе, незабываемые впечатления и отличное настроение на весь день. Не забудьте взять фотоаппараты!
хм... а я бы съездил. А по каким дням действо происходит?
Фото пользователя
от railway
Ну неужели?? ;-)

Imagine писал(а):
хм... а я бы съездил. А по каким дням действо происходит?
Ну эти (и не только эти) паровозные поездки сам найдёшь тута:
http://retropoezd.ru/
Фото пользователя
от railway
Necris писал(а):Хотела бы присоединиться в ближайшую поездку. Но я так понимаю, основной состав ещё в Беларуси, и не определились, или как?
Всё верно, нет "основного" и "неосновного" состава, в Беларусь ездило 3 ранее неизвестных нам человека, а теперь это хорошие знакомые. Надеюсь, что и мы им тоже ;-)
Да, вот час назад мы вернулись. Наконец-то ))

Oksi писал(а):А в эти выходные кто-нить собирается куда? C удовольствием присоединилась бы к вам)). Если вы, конечно, не против :)
Ты обзавелась авто? Поздравляю!!!
Правда сам в эти выходные никуда не собираюсь, ибо 6 дней нон-стопом по Беларуси, куча мест и событий - эмоции итак переливаются выше крыши :о))
Фото пользователя
от Nita
Imagine писал(а): хм... а я бы съездил. А по каким дням действо происходит?
планирую совершить прогулку завтра =)
Фото пользователя
от Nita
railway писал(а):
Ну неужели?? ;-)
а шо ты всё ехидничаешь? я уже так напутешествовалась за год, что в планах было сообще из дома месяц не выходить после отпуска в октябре до новогоднего путешествия, ан нет, не могу, впереди еще 3 поездки, как раз всё выпадает на твои даты узкоколейные =)
Фото пользователя
от Oksi
railway писал(а):
Necris писал(а):Хотела бы присоединиться в ближайшую поездку. Но я так понимаю, основной состав ещё в Беларуси, и не определились, или как?
Всё верно, нет "основного" и "неосновного" состава, в Беларусь ездило 3 ранее неизвестных нам человека, а теперь это хорошие знакомые. Надеюсь, что и мы им тоже ;-)
Да, вот час назад мы вернулись. Наконец-то ))

Oksi писал(а):А в эти выходные кто-нить собирается куда? C удовольствием присоединилась бы к вам)). Если вы, конечно, не против :)
Ты обзавелась авто? Поздравляю!!!
Правда сам в эти выходные никуда не собираюсь, ибо 6 дней нон-стопом по Беларуси, куча мест и событий - эмоции итак переливаются выше крыши :о))

Спасибо). Правда авто у меня полтора года уже))). Я в эти выходные, к сожалению, тоже не могу, меня пригласили на ДР...

Значит, Белорусия была на высоте? Здорово! Очень рада за вас!!!!!
  • 1
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 462