"Паровозная прогулка" начинается с экскурсии по музею железнодорожной техники, в течение которой Вы увидите образцы железнодорожной техники 19-20 вв. и узнаете много интересного из истории железной дороги.
Паровозный гудок известит Вас о начале посадки на ретро-поезд, который будет ждать Вас на выходе из музея. Отправление ретро-поезда в 13:19.
Ретро-поезд привезет Вас в старое депо. Здесь можно своими глазами понаблюдать за маневрами паровоза, работой депо, а также увидеть железнодорожные постройки и сооружения начала 20 века. Кульминацией программы станет разворот паровоза на поворотном круге.
"Паровозная прогулка" подарит Вам уникальную возможность прокатиться на настоящем паровозе, незабываемые впечатления и отличное настроение на весь день. Не забудьте взять фотоаппараты!
Nita писал(а):вообще да, на сколько мне известно, только там проводят такие прогулки.Ну..у..! Тогда сложно сказать. Я уже не сильно хочу. Мы как бы в этом деле учавствовали, пусть и по нашему, по КТП-шному.
Nita писал(а):ммм, не очень понятно.Скажем так!
Nita писал(а):Кто-нибудь хочет? Я хочу =)хм... а я бы съездил. А по каким дням действо происходит?
"Паровозная прогулка" начинается с экскурсии по музею железнодорожной техники, в течение которой Вы увидите образцы железнодорожной техники 19-20 вв. и узнаете много интересного из истории железной дороги.
Паровозный гудок известит Вас о начале посадки на ретро-поезд, который будет ждать Вас на выходе из музея. Отправление ретро-поезда в 13:19.
Ретро-поезд привезет Вас в старое депо. Здесь можно своими глазами понаблюдать за маневрами паровоза, работой депо, а также увидеть железнодорожные постройки и сооружения начала 20 века. Кульминацией программы станет разворот паровоза на поворотном круге.
"Паровозная прогулка" подарит Вам уникальную возможность прокатиться на настоящем паровозе, незабываемые впечатления и отличное настроение на весь день. Не забудьте взять фотоаппараты!
Nita писал(а):Кто-нибудь хочет? Я хочу =)Ну неужели??
Imagine писал(а):Ну эти (и не только эти) паровозные поездки сам найдёшь тута:
хм... а я бы съездил. А по каким дням действо происходит?
Necris писал(а):Хотела бы присоединиться в ближайшую поездку. Но я так понимаю, основной состав ещё в Беларуси, и не определились, или как?Всё верно, нет "основного" и "неосновного" состава, в Беларусь ездило 3 ранее неизвестных нам человека, а теперь это хорошие знакомые. Надеюсь, что и мы им тоже
Oksi писал(а):А в эти выходные кто-нить собирается куда? C удовольствием присоединилась бы к вам)). Если вы, конечно, не противТы обзавелась авто? Поздравляю!!!![]()
Кстати, могу взять пассажиров...
railway писал(а):а шо ты всё ехидничаешь? я уже так напутешествовалась за год, что в планах было сообще из дома месяц не выходить после отпуска в октябре до новогоднего путешествия, ан нет, не могу, впереди еще 3 поездки, как раз всё выпадает на твои даты узкоколейные =)
Ну неужели??
railway писал(а):Necris писал(а):Хотела бы присоединиться в ближайшую поездку. Но я так понимаю, основной состав ещё в Беларуси, и не определились, или как?Всё верно, нет "основного" и "неосновного" состава, в Беларусь ездило 3 ранее неизвестных нам человека, а теперь это хорошие знакомые. Надеюсь, что и мы им тоже
Да, вот час назад мы вернулись. Наконец-то ))
Oksi писал(а):А в эти выходные кто-нить собирается куда? C удовольствием присоединилась бы к вам)). Если вы, конечно, не противТы обзавелась авто? Поздравляю!!!![]()
Кстати, могу взять пассажиров...
Правда сам в эти выходные никуда не собираюсь, ибо 6 дней нон-стопом по Беларуси, куча мест и событий - эмоции итак переливаются выше крыши :о))