Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от NuNa
Guliss писал(а):
NuNa писал(а):
Guliss писал(а):
NuNa писал(а):
Guliss писал(а):
NuNa писал(а):Погодите! Чёт не догоню, какой такой Петя?? Ху из ит?? Кого это вы нам в НН собрались сбагривать,м?? :x
ты чего, Петьку не знаешь что ли? :shock: )))
А хто он такой, чтоб его знать :?:
царь Московский из династии Романовых (с 1682 года) и первый император всероссийский (с 1721 года). В российской историографии считается одним из наиболее выдающихся государственных деятелей, определившим направление развития России в XVIII веке.
Ах вона вы об ком!!! Не, нам своих выдающихся личностей хватат! Один тока Максимка Горький чего стоит :D
у нас есть горький в городе)))
а у вас петьки нет еще, так что пусть к вам передислоцируется=)))))

Блин, простите, щас спошлю! Удержаться не могу!:

Я бы взял и достал из широких штанин
То, чем так дорожил Маяковский...

...Ты тряси, не тряси эту гордость свою... :lol:

Об Горьком заговорили, чёт сразу Маяковского вспомнила...Эти двое почему то у меня ассоциируются друг с другом :roll:
Фото пользователя
от NuNa
Guliss писал(а):мне тут РосСтат прислали смску приглашение на перепись.... откуда у них мой номер? :shock: )))
У них есть не только твой номер, но и вся твоя биография :wink:
Фото пользователя
от Guliss
NuNa писал(а):
Guliss писал(а):мне тут РосСтат прислали смску приглашение на перепись.... откуда у них мой номер? :shock: )))
ну биография то ладно... скрывать нечего))
телефоны они откуда берут? по идее же сотовые операторы не могут им эти данные сообщать, только для мвд/гувд и т.п... наверно))
Фото пользователя
от Guliss
NuNa писал(а):Об Горьком заговорили, чёт сразу Маяковского вспомнила...Эти двое почему то у меня ассоциируются друг с другом :roll:
странные у тебя ассоциации)))
от Гость
Guliss писал(а):
NuNa писал(а):
ну биография то ладно... скрывать нечего))
телефоны они откуда берут? по идее же сотовые операторы не могут им эти данные сообщать, только для мвд/гувд и т.п... наверно))
Видимо мвд/гувд всё-таки была интресна твоя биография))))
Фото пользователя
от NuNa
Guliss писал(а):
NuNa писал(а):Об Горьком заговорили, чёт сразу Маяковского вспомнила...Эти двое почему то у меня ассоциируются друг с другом :roll:
странные у тебя ассоциации)))
Ну у них у обоих произведения в весьма жестковатом стиле, поэтому наверное и такая ассоциация.
Фото пользователя
от Guliss
Гость писал(а):Видимо мвд/гувд всё-таки была интресна твоя биография))))
за последний год мною интересовалось только гибдд, ни в чем другом замечена не была))))
Фото пользователя
от Anchik
[quote="melior"]

в метро отличная погода)))))))[/quote]

согласна))) и молодым людям можно поулыбаться))
Фото пользователя
от NuNa
Сейчас у дочери своей подруги вконтатке увидела статус: "Любовь - это когда нестыдно идти по улице со своим уёбищем за руку(с)". Девочке 12 лет :lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Anchik
[quote="Guliss"][quote="Гость"]Видимо мвд/гувд всё-таки была интресна твоя биография))))[/quote]
за последний год мною интересовалось только гибдд, ни в чем другом замечена не была))))[/quote]

у нас тут один фитнес-клуб перешел на систему дактилоскопии для входа... я была в шоке)) вот думаю, стоит ли оставлять там свои "пальчики")))
Фото пользователя
от Guliss
NuNa писал(а):Сейчас у дочери своей подруги вконтатке увидела статус: "Любовь - это когда нестыдно идти по улице со своим уёбищем за руку(с)". Девочке 12 лет :lol: :lol: :lol:
сейчас дети развиты не по годам))))
Фото пользователя
от Guliss
Anchik писал(а): у нас тут один фитнес-клуб перешел на систему дактилоскопии для входа... я была в шоке)) вот думаю, стоит ли оставлять там свои "пальчики")))
это где так ввели?)))

они по отпечаткам будут потом проверять кто сколько подходов сделал)))
Фото пользователя
от Guliss
Anchik писал(а): согласна))) и молодым людям можно поулыбаться))
в пробке тоже можно..=)))
Фото пользователя
от Anchik
[quote="Guliss"][quote="Anchik"]
у нас тут один фитнес-клуб перешел на систему дактилоскопии для входа... я была в шоке)) вот думаю, стоит ли оставлять там свои "пальчики")))[/quote]
это где так ввели?)))

они по отпечаткам будут потом проверять кто сколько подходов сделал)))[/quote]

Алекс фитнес, следят чтоб никто лишний не прошел...
Фото пользователя
от TatianaTati
NuNa писал(а):Сейчас у дочери своей подруги вконтатке увидела статус: "Любовь - это когда нестыдно идти по улице со своим уёбищем за руку(с)". Девочке 12 лет :lol: :lol: :lol:
Класс!!! :D
Дерзкая девчонка растет, но мне тоже понравилось))))
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 259