melior писал(а):чего, нам своих мало что ли?)))
привет)
нашего петра возьмете? ))))))
наслаждайтесь им сами))))
liik писал(а):Всем ТРЯМ!!!NuNa писал(а): Вся ночь впереди, хоть будет чем заняться)))Ну мать, ты даешь, или наоборот!))) Ты не знаешь, чем тебе занятся ночью? Тогда мы едем к вам!)))) А на Валдай собирайся! Там оторвемся!))))
NuNa писал(а):приветliik писал(а):Всем ТРЯМ!!!NuNa писал(а): Вся ночь впереди, хоть будет чем заняться)))Ну мать, ты даешь, или наоборот!))) Ты не знаешь, чем тебе занятся ночью? Тогда мы едем к вам!)))) А на Валдай собирайся! Там оторвемся!))))
Ну чем ещё можно заняться ночью на работе??
Карочи, я с вами куда-нить рванула б, но на 4 дня никак не получится с нынешним моим графиком работы. У меня нет такого понятия, как ноябрьские, новогодние, майские и прочие там праздники... для меня есть понятие,как день-ночь-отсыпной-выходной и два раза в год отпуск. Так что если и ехать куда,то день, ну два,не больше.
NuNa писал(а):приезжай к нам на пару денёчков))liik писал(а):Всем ТРЯМ!!!NuNa писал(а): Вся ночь впереди, хоть будет чем заняться)))Ну мать, ты даешь, или наоборот!))) Ты не знаешь, чем тебе занятся ночью? Тогда мы едем к вам!)))) А на Валдай собирайся! Там оторвемся!))))
Карочи, я с вами куда-нить рванула б, но на 4 дня никак не получится с нынешним моим графиком работы. У меня нет такого понятия, как ноябрьские, новогодние, майские и прочие там праздники... для меня есть понятие,как день-ночь-отсыпной-выходной и два раза в год отпуск. Так что если и ехать куда,то день, ну два,не больше.
Guliss писал(а):С удовольствием! Буду следить за вашими сешенами. Если что, свистите)))NuNa писал(а):приезжай к нам на пару денёчков))liik писал(а):Всем ТРЯМ!!!NuNa писал(а): Вся ночь впереди, хоть будет чем заняться)))Ну мать, ты даешь, или наоборот!))) Ты не знаешь, чем тебе занятся ночью? Тогда мы едем к вам!)))) А на Валдай собирайся! Там оторвемся!))))
TasyaD писал(а):Нун и правда,что тебе мешает на пару дней на ноябрьские приехать? подумай!4 - 7?? Я даже не знаю пока как там работаю(((
с местом проблем нет)
TasyaD писал(а):Как правило, числа 23-25 появляется график на новый месяц.NuNa писал(а):TasyaD писал(а):Нун и правда,что тебе мешает на пару дней на ноябрьские приехать? подумай!4 - 7?? Я даже не знаю пока как там работаю(((
с местом проблем нет)
ближе тогда ко времени,ждем от тебя известий))
NuNa писал(а):TasyaD писал(а):Как правило, числа 23-25 появляется график на новый месяц.NuNa писал(а):TasyaD писал(а):Нун и правда,что тебе мешает на пару дней на ноябрьские приехать? подумай!4 - 7?? Я даже не знаю пока как там работаю(((
с местом проблем нет)
Я правильно поняла,вы 4ого выезжаете?? А обратно 7ого,так?? И Валдай это ваще хде??Далеко от Москвы??
TasyaD писал(а):Плюс 400 км от НН до Москвы. Один день туда - второй обратно,вот те и выходные!NuNa писал(а):TasyaD писал(а):Как правило, числа 23-25 появляется график на новый месяц.NuNa писал(а):TasyaD писал(а):Нун и правда,что тебе мешает на пару дней на ноябрьские приехать? подумай!4 - 7?? Я даже не знаю пока как там работаю(((
с местом проблем нет)
Я правильно поняла,вы 4ого выезжаете?? А обратно 7ого,так?? И Валдай это ваще хде??Далеко от Москвы??
правильно!
Валдай ~400 от Москвы в сторону Питера!