Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Anna8
railway писал(а): Красота. Леди Осень :)
Всеволод, спасибо за комплимент :)
Сергей, спасибо за идею, мастерство :wink:
Фото пользователя
от railway
fenikss писал(а):...Но в однодневные поездки с вами выберусь всё же...а как иначе)

Правильно ты мыслишь, добрая птичка! А ещё давай всё-таки с нами в Бородино с ночёвкой. Серёжа-фотограф уже ищет спальник чтобы с нами съездить, а ещё обещал хорошо подумать Саша с мангалом и Мега-палаткой с огромным тамбуром.

П.с.
''Нам дороги эти
позабыть нельзя!'' (с)
Фото пользователя
от fenikss
railway писал(а):
fenikss писал(а):...Но в однодневные поездки с вами выберусь всё же...а как иначе)

Правильно ты мыслишь, добрая птичка! А ещё давай всё-таки с нами в Бородино с ночёвкой. Серёжа-фотограф уже ищет спальник чтобы с нами съездить, а ещё обещал хорошо подумать Саша с мангалом и Мега-палаткой с огромным тамбуром.

П.с.
''Нам дороги эти
позабыть нельзя!'' (с)
подумаю над этим предложением :D
Фото пользователя
от Nita
молодцы, что хорошо отдыхаете :wink:
Фото пользователя
от lemurka
Спасибо Сергею за фотки! И всем за отличную компанию!!!
Р.S.: это одна из фордистов... :D
Ездила так первый раз, но осталась очень довольна!!! :P
Фото пользователя
от railway
Nita писал(а):молодцы, что хорошо отдыхаете :wink:
Ну ты тоже молодец и тоже хорошо отдыхаешь ;о). Остаётся надеяться на соединении усилий и отдохнуть вдвойне хорошо! )

Лемурка, и тебе спасибо за компанию!
Фото пользователя
от Nita
соединим!
просто пока что в планах еще остались дальние поездки, Карпаты, Выборг и т.д., поэтому на однодневные поездки времени пока нет. но еще всё впереди у нас ;)
Фото пользователя
от Uss-Voyager
Nita писал(а):соединим!
просто пока что в планах еще остались дальние поездки, Карпаты, Выборг и т.д., поэтому на однодневные поездки времени пока нет. но еще всё впереди у нас ;)
Карпаты это хорошо...)
Фото пользователя
от Nita
наверное! я там еще не была =)
Фото пользователя
от Uss-Voyager
Nita писал(а):наверное! я там еще не была =)
Дык,я тоже)просто люди рассказывали))
Фото пользователя
от railway
Карпаты - очень хорошо! Ездили по Закарпатью в прошлые новогодние праздники - прекрасные воспоминания! А в этот Новый Год хотим по Центр.Украине и Прикарпатью попутешествовать ;о)

Друзья, а насчёт выходных 3-4 окт есть мысли? Золотая осень долго не задержится!
Как насчёт путешествия в Алексин, на теплоходе по Оке в Калугу, переночевать (я за палатку,но можно и в гостинице), а в вск в Николо-Ленивец?
Фото пользователя
от Uss-Voyager
railway писал(а):Карпаты - очень хорошо! Ездили по Закарпатью в прошлые новогодние праздники - прекрасные воспоминания! А в этот Новый Год хотим по Центр.Украине и Прикарпатью попутешествовать ;о)

Друзья, а насчёт выходных 3-4 окт есть мысли? Золотая осень долго не задержится!
Как насчёт путешествия в Алексин, на теплоходе по Оке в Калугу, переночевать (я за палатку,но можно и в гостинице), а в вск в Николо-Ленивец?
Я за,смотря сколько это будет в рубликах стоить))например с гостиницей,т.к спальники я думаю не у всех есть
Фото пользователя
от Nita
оххх, а какая золотая осень в Беларуси уже началась... красотища...
Последний раз редактировалось Nita Вт сен 29, 2009 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Nita
Uss-Voyager, мне тоже рассказывали, фотографии показывали, поэтому и загорелась =) ну а если не получиться по маршруту, то хотя бы во Львов съездить, я всё на фото смотрю, никак не налюбуюсь =)
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 462