Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Lillly
... А Димыч так и не зашел... в аську... 8)
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
есть предложение скинуться на феерверк по 50-70 ре, сделать салют 8)
Фото пользователя
от Lillly
77IHTIANDR писал(а):есть предложение скинуться на феерверк по 50-70 ре, сделать салют 8)
В честь победы? или вообще? в честь попутчиков :lol:
8)
Фото пользователя
от Liaga
Сейчас мне позвонил хозяин караоке и сказал, что минимум будет не 300 руб, а 500руб :(
СРОЧНО отпишитесь или отзвонитесь, кого устраивает такая цена, а кого не устраивает :!:
Фото пользователя
от Ooops
Liaga писал(а):Сейчас мне позвонил хозяин караоке и сказал, что минимум будет не 300 руб, а 500руб :(
СРОЧНО отпишитесь или отзвонитесь, кого устраивает такая цена, а кого не устраивает :!:
если в зачет, то хоть 1000. Он сказал, что это в зачет? странно себя комрад ведёт :shock:
Фото пользователя
от graf-mk
Меня вполне устраивает..если места освободятся 8)
Фото пользователя
от Lillly
Гы-ы-ы... :lol: 8)
Фото пользователя
от dimichg
77IHTIANDR писал(а):dimichg писал: Андрей, а валенков случайно нет?

были в детстве(
чего, моль поужинала на славу? )))
Фото пользователя
от Antonio07
Постараюсь быть с Вами!
Фото пользователя
от dimichg
Lillly писал(а):... А Димыч так и не зашел... в аську... 8)
зашёл, зашёл! )))
Фото пользователя
от dimichg
я же говорил, борзый хозяин очень стал! думаю в этот раз сходим, а потом надо искать другое местечко тёпленькое!
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
dimichg писал! : я же говорил, борзый хозяин очень стал! думаю в этот раз сходим, а потом надо искать другое местечко тёпленькое!

Так цена для такого матча приемлемая, мне не понравилось другое, что он сначала одну цену назвал, теперь другую, неконкретный товарисщ...., надеюсь он цены не повысит к матчу(например кружка пива не 70 а 140 ре) :D :D
Последний раз редактировалось 77IHTIANDR Пн окт 05, 2009 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Lillly
Товарисча можно понять, во всех барах места давно забронированы, он тоже хочет знать наверняка, что 30 человек не придут посидеть по кружечке пива выпить, а за эти 2 часа у него точно будут заказы. Все абсолютно питейные заведения делают за время футбольных матчей большую кассу. А у нас, если честно, приходят много людей, кто с чашкой чая весь вечер тусит. Не вопрос- тусите, но не в это время... Деньги, деньги и ещё раз деньги...
8)
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
Lillly писала: Деньги, деньги и ещё раз деньги...

ЗЫ: ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ!!!

ИТАК КТО ИЗ СПИСКА НЕ РАСЧИТЫВАЕТ НА 500РЕ ЗАКАЗА,И НЕ ПРИДЕТ, ОТПИШИТЕСЬ ПЛИЗ!
Последний раз редактировалось 77IHTIANDR Пн окт 05, 2009 10:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от dimichg
77IHTIANDR писал(а):dimichg писал! : я же говорил, борзый хозяин очень стал! думаю в этот раз сходим, а потом надо искать другое местечко тёпленькое!

Так цена для такого матча приемлемая, мне не понравилось другое, что он сначала одну цену назвал, теперь другую, неконкретный товарисщ...., надеюсь он цены не повысит к матчу(например кружка пива не 70 а 140 ре) :D :D
так я про это и говорю! вроде себя мы зарекомендовали и по прошлому разу доказали что много всегда приходит народу, а он всё боится чего то!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 45