Keyptaun писал(а):в воскресенье я на лошадках хочу поехать! не хочешь с нами?Лошадки же не на весь день.
Хочу, но не в этот раз.
Anybody писал(а):А ты за кого беспокоишься, за меня или за девушку? И в чем причина беспокойства?Smarty писал(а):ну так встретил бы девушку после лошадей - отвез бы домой ..или не домойKeyptaun писал(а):в воскресенье я на лошадках хочу поехать! не хочешь с нами?Лошадки же не на весь день.
Хочу, но не в этот раз.
Smarty писал(а):видимо за мировой экономический кризис!Anybody писал(а):А ты за кого беспокоишься, за меня или за девушку? И в чем причина беспокойства?Smarty писал(а):ну так встретил бы девушку после лошадей - отвез бы домой ..или не домойKeyptaun писал(а):в воскресенье я на лошадках хочу поехать! не хочешь с нами?Лошадки же не на весь день.
Хочу, но не в этот раз.
Keyptaun писал(а):скорее за наш российский демографический кризисSmarty писал(а):видимо за мировой экономический кризис!Anybody писал(а):А ты за кого беспокоишься, за меня или за девушку? И в чем причина беспокойства?Smarty писал(а):ну так встретил бы девушку после лошадей - отвез бы домой ..или не домойKeyptaun писал(а):в воскресенье я на лошадках хочу поехать! не хочешь с нами?Лошадки же не на весь день.
Хочу, но не в этот раз.
Smarty писал(а):по - взрослому наверное тока с компом и на форуме! мало из тех кто здесь пишет приходит на встречи форума, к примеру в караоке, потому как вдруг за то что он там когда то написал все дружно возьмут и побьют - это так к слову! ИМХОAnybody писал(а):скорее за наш российский демографический кризисСловами в проблеме демографического кризиса не поможешь. Давай уже "по-взрослому" принимайся за это дело.
нация можно сказать вымирает, а эти двое никак себе пару найти не могут
Smarty писал(а):Ну я то уже свой вклад в это дело внес..Anybody писал(а):скорее за наш российский демографический кризисСловами в проблеме демографического кризиса не поможешь. Давай уже "по-взрослому" принимайся за это дело.
Anybody писал(а):Для исправления положения надо не меньше троих. Программа выполнена?Smarty писал(а):Ну я то уже свой вклад в это дело внес..Anybody писал(а):скорее за наш российский демографический кризисСловами в проблеме демографического кризиса не поможешь. Давай уже "по-взрослому" принимайся за это дело.
хотя не исключаю, что через пару-тройку лет еще вернусь к этой проблеме лично
Smarty писал(а):увы нет - поэтому и не исключаю личного возврата к выполнению программыAnybody писал(а):Для исправления положения надо не меньше троих. Программа выполнена?Smarty писал(а):Ну я то уже свой вклад в это дело внес..Anybody писал(а):скорее за наш российский демографический кризисСловами в проблеме демографического кризиса не поможешь. Давай уже "по-взрослому" принимайся за это дело.
хотя не исключаю, что через пару-тройку лет еще вернусь к этой проблеме лично