Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Замечательный клуб, для встреч с друзьями, где можно весело провести время!
Фото пользователя
от Юра Стежка
Довольная яркая и интересная статья, очень понравилась и заинтересовала.
от Гость
Как замечательно! Обожаю активный отдых! Уже переписала координаты для выяснения подробностей! Ждите!
от Полинка
Вот это весело, не то что в сетях вечерами пропадать. Позитивные, подвижные и непьющие. Таких друзей еще поискать.
от Гость
ОООО, старая добрая мафия! Мы на уроках истории играли с учителем)
от Гость
Здорово, ребята. Правда, нужно время найти, чтобы вот так отдохнуть в хорошей компании. :D Уверена, что так можно новых друзей найти. :)
от илонтида
Круто!!!Теперь точно знаю как и где развлечься!!!!!
от Принцесса на Горошине
Какие вы молодцы!! Веселая и творческая команда! А в нашем провинциальном городке таких клубов нет...
от Евгений92
Молодцы !! Отлично придумали, жалко что это все не в моем городе... С удовольствием бы к вам присоединился!
от Анна85
Как же хорошо, что можно завести новых знакомых в таком месте. Особенно, скучными холодными вечерами. Сколько позитива.
от Гость
Как круто, что вы смогли организовать такой клуб! Жаль, не могу к вам присоединиться - живу не в Москве :oops:
от Гость
Фотки супер! Достала уже молодежь, праздно шатающаяся по клубам с бокалом и сигаретой, вы просто молодцы, так держать! :D
от Гость
Посмотрев фотографии, самой безумно захотелось посетить ваши мероприятия, тем более я очень люблю плавать.
Фото пользователя
от Pilot75
Есть отличная система поиска тура и заработка
https://www.workle.ru/?code=020AD427
Можно найти очень дешевый тур, что рассказывать, зайди у убедись!
от senya_5
Главное, чтоб молодеж увлекалась и занималась чем-то позитвно-спортивным.
Это залог успешной и здоровой нации!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 12