Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Martin75
- Дорогой,прости,я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох ты ж бл..ть, какой ранимый!
от katerina_krasa
аххха))))))))))))))))))) супер!!
Фото пользователя
от Litvinov
Пап, скажи, что такое политика? ⠠ Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок ⠠ он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому ⠠ она рабочий класс. Все что мы делаем ⠠ это для тебя, значит ты ⠠ народ. А твой годовалый братик ⠠ будущее. -Понятно? ⠠ Нет. ⠠ Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданность). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: ⠠ Пап, я понял, что такое политика. ⠠ Ну, расскажи. ⠠ Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме⼼
Фото пользователя
от LA-NA
А темка то разошлась))))) Любят попутчики посмеяться.
Фото пользователя
от namam
Собирая чайные листья на плантациях Lipton, индус даже не подозревал, что делает это бережно и с любовью...
Фото пользователя
от Sergosw
- Как дела?

- Вчера торжественно приобрёл полуавтоматический идентификатор-распределитель носков по парам.

- Что?!

- Что-что... Женился.
от Шальная императрица
Диалог в кафе:
- Мадам торопится?
- Мадам не торопится.
- Мадам выпьет чашечку кофе?
- Мадам выпьет чашечку кофе.
- Мадам не замужем?
- Мадам замужем.
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина?
- Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд.
- Шестнадцать раз?!
- Мсье торопится?
Фото пользователя
от Martin75
Пишу секретарше смс из командировки:
Х: Лена погугли мне основные посольства Европы и Азии в Москве.
Ответ спустя 3 часа:
Y: Вы знаете, я очень искала, но по- моему у Европы нет посольства :( .
Фото пользователя
от Sergosw
c'est la vie
Фото пользователя
от Sergeybes
-дорогой, как чудно на небесах
- да дорогая, если бы не твоя овсянка,мы бы были на небесах уже 10 лет назад
от Гость
На самом деле Будда созерцал не пупок. Пузо ему просто мешало.
Фото пользователя
от LA-NA
Приходит домой муж пьяный.Жена на кухне моет посуду.Муж кулаком по столу:-Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке.Вырубился.Лежит на полу.Заходит соседка:-А что у тебя мужик посреди кухни лежит? -Хозяин!Где хочет там и лежит.)))))))))))))
Фото пользователя
от Len000k
LA-NA писал(а):Приходит домой муж пьяный.Жена на кухне моет посуду.Муж кулаком по столу:-Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке.Вырубился.Лежит на полу.Заходит соседка:-А что у тебя мужик посреди кухни лежит? -Хозяин!Где хочет там и лежит.)))))))))))))
:lol: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Andrey777
[quote="Martin75"]- Дорогой,прости,я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки!
- Ох ты ж бл..ть, какой ранимый![/quote]

:P вот такие мы ранимые :lol:
Фото пользователя
от LA-NA
4 утра. . . Звонок в дверь,муж открывает,а там жена пьяная в хлам.Он ей: ,,Я тебя домой не пущу,, Она: ,,Н@хуй надо.. Я за гитарой,,
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 13