Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Тока надо будет ехать в Николо-Ленивец очень аккуратно так как там очень плохие дороги :evil:
Фото пользователя
от Kissme
В Алексин+с.Николо-Ленивец,наверно, у меня не получится...нет палатки и спальника, а ночи уже холодные...
А вот на реконструкцию Бородино интересно, только она же 11 октября! А что вы 10 делать планируете и где??
Фото пользователя
от railway
Палатку найти более чем реально, а вот со спальником сложнее, хотя тоже можно поискать (либо взять одеяло ватное).

Насчёт танков в Бородино - так мы с ночёвкой собираемся! В воскресенье обычно толпа, дороги перекрыты и т.д., а если заранее приехать, то наверное можно и поснимать вблизи немецкие и советские позиции.

Андрей777, спасибо за информацию. Наслышан, хотя после дорог севера Новгородчины (пестовский район) меня сложно удивить российскими дорогами...
Фото пользователя
от railway
В общем, консилиум собрал 3 машины на это воскресенье. Андрей777, но и тебе найдутся пассажиры, если соберёшься с нами. Место сбора всех машин - большая заправка на 25км Симферопольского шоссе (трасса М2), с 8.00 до 8.20.

Iris-k сделала большое дело и дозвонилась до речных пристаней Серпухов и Калуга сегодня, за что ей огромное спасибо! Теплоход Зуша будет ходить по расписанию в это воскресенье (в 9, 12, 15 часов и т.д).
А теплоход Луч завершает свою навигацию аккурат в следующие выходные - 4 октября. Так что либо мы едем через неделю в Алексин, Калугу и Николо-Ленивец, либо эту затею придётся отложить до мая след.года...
от Imagine
Сев, а когда Бородино и есть ли ссылки какие?

upd. так, понял, что 11-го.
Выезд в суботту и там с палатками? что ж, я за только... ))
Я завтра должен сделать техосмотр, у меня последний месяц. В принципе, все нормально должно быть. наверняка присоединюсь ))

upd2.
Город-сказка, город-мечта. Не хочешь вернуться? )))
Изображение
Последний раз редактировалось Imagine Сб сен 26, 2009 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от railway
Ну наконец-то начали на огонёк подтягиваться старые добрые знакомые путешественники!!!
Бородино будет 11 октября. Ссылка до банальности простая:
http://www.borodino.ru/index.php?page=n ... ocID=49775
Знающие люди говорят такое там проводится каждый год, но я до недавних пор знал только про ''День Бородина'' в начале сентября...
По совету бывалых предлагаю со спальниками-палатками выдвинуться днём 10 октября, неторопясь разбить лагерь, возможно поснимать позиции немцев и красноармейцев, помянуть у костра защитников страны...

Дима, люди с машинами, как показывает практика, на вес золота, так что ждём тебя с распростёртыми объятиями!!!

Хотя ессно и электричкой поехать туда тоже более чем реально.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: оставьте контактный телефон кому звонить :P поеду от м.Савеловская :wink:
Фото пользователя
от railway
Оставили, звони и сообщай сколько человек готов взять с собой.
Фото пользователя
от railway
Съездили в Серпуховский район, посетили все задуманные места, впечатлились. Собралось аж 6 машин с 17 взрослыми и 4 детьми.
Спасибо Iris-k за основную идею, спасибо ребятам за вождение,а девушкам за бутерброды. Андрей777 сдержал слово, молодец. Извини, но на шашлыки после столь насыщенной поездки времени совсем не осталось, но за приглашение спасибо. В финальной усадьбе Пущино-на-Оке тоже было интересно. Пока её искали, нарвались на красивый водопад и жёлто-красные клёны на фоне Оки. Да,пообщались с бабушкой, которая говорят иногда гоняет народ от усадьбы собакой. Нас не гоняла,а рассказала немного из прошлого.
Фото пользователя
от railway
Андрей, на шашлыки успели?
Последний раз редактировалось railway Вс сен 27, 2009 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Отдохнули здорово.Спасибо Всем за компанию, Ане особая благодарность за заботу о попутчиках, не дала нам голодать :P
Фото пользователя
от Uss-Voyager
railway писал(а):Спасибо, информацию проверим )).
Наш (и ваш) путь тернист, но дело верное ;)
Я сегодня с вами ездил)Серега я))
Фото пользователя
от railway
Да, Анна8 молодец, организовала чудесный перекус под стенами Владычного монастыря!
Зато ей такие красивые снимки сделал Сергей в последней усадьбе! Он обещал зарегистрироваться на Попутчике и выложить самые удачные снимки из поездки, в том числе и групповое фото на фоне Оки :)
Последний раз редактировалось railway Вс сен 27, 2009 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от Uss-Voyager
railway писал(а):Да, Анна8 молодец, организовала чудесный перекус под стенами Владычного монастыря!
Зато ей такие красивые снимки сделал Сергей в последней усадьбе! Он обещал зарегистрироваться на Попутчике и выложить самые удачные снимки из поездки, в том числе и групповое на фоне Оки :)
Уже зарегестрировался!Фото скоро будут!
Фото пользователя
от railway
Ого как быстро нашёл нас без всяких подсказок! :-0
Ждём фоток :)
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 462